Пирог «Дюшес» читать дальшеИнгредиенты: Для теста: Мука - 300 г. Масло сливочное - 200 г. Сахар - 50 г. Яйцо - 1 шт.
Для начинки: Груши - 900 г. Сахар-песок тростниковый - 2-3 ст. ложки.
Приготовление: 1. Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто. 2. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два. 3. Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки. 4. Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. 5. Остудить пирог на решетке и подать теплым.
Джон, я к тебе перееду
как нибудь могу позвать на пожрать)
я уже так многим это пообещал