King Arthur.
Let it be
Я как-то больше всех орала, что ненавижу ориджинс, ну так вот: сегодня прошла третий раз, на этот раз женщиной-Кусланд. ЗА ЖЕНЩИН Я КСТАТИ ТОЖЕ ИГРАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ АГА но меня подкупили всякие иштячки с Алистером, перспектива надеть на мой куколку корону и сыграть свадебку :lol: Серьёзно, в детстве я очень мало играла в куклы в основном я играла игрушечными котятами, вот видимо сказывается. Свадьба мне так понравилась, что я подумываю своему второму стражу замутить эльфийскую свадьбу с Зевраном, а то чо они как неродные, вон как раз год прошёл с тех пор как я прошла его :eyebrow:
Я вообще повернутая на создании героев, честно. С самого детства я обожала придумывать рандом-кунов и рандом-тянок, но с сюжетами и историями у меня свегда была запарка, потому что мой макимум - выдумать хобби, род занятий, особенности, друзей... Короче в этом смысле симс игры, где можно создавать своего героя - это прямо мой кинк: я часами делаю внешку, с дрожью в ручках начинаю играть, с нетерпением ожидая, что же мне преподнесет этот персонаж, каким он будет - в момент создания он ведь ещё совсем сырой. Поэтому у меня мильён вариантов сюжетных линеек: три стража (еще два в проекте), два хоука (один из которых эльф + планирую ещё одного или одну), и, кажется, 8 инквизиторов. :crznope: С масс эффектом всё более лайтово, поскольку для меня существует только один во всей вселенной Шепард, я влюблена в этого мужчину целиком и полностью, другого на его месте представить просто невозможно. Но всё-таки чтобы помутить с Тейном ради лулзов я замутила себе ещё чёрную Шепард-женщину, которую, кстати, звут так же, как моего первого стража -Робин.
Это я всё к чему... Как перестать играть и начать жить? :crznope:
Извините, но сейчас я покажу вам своих любимчиков :3 Я уже поняла, что дайри как дневник мне не особенно то нужен тем более что в моей жизни почти ничего не происходит так что пусть он станет местом, куда я могу сливать все свои фандомно-задротские чувства. Пойехали!

Артур Шепард

Робин Шепард

Скотт Райдер

Сара Райдер

Робин Эдукан

Ородрим Махариэль

Диана Кусланд

Эрам Хоук

Калеб Хоук

Фэйрин Лавеллан

Якоб Тревельян

Ана Адаар

Имир Лавеллан

Ну вот и хватит пока:laugh: Выдумывать героев - просто моя любовь. Вот бы за это деньги платили.
Кстати, хотела добавить, что я ни разу не играла в Пробуждение. Вернее, пыталась, когда играла впервые за Робин, но поскольку та откиулась, пришлось создавать левого гнома (кстати, тоже назвала его Эрам, ещё до Хоука), а за него мне было играть грустно и скучно и хотелось в ДА2, так что я забила, а потом было лень за Ородрима. Но я считаю что сначала стоит попробовать за него, а потом уже за Диану. Как-нибудь вот соберусь) Круто, считай всё равно что в новую игру поиграю по любимой серии.


Обзорам

@темы: игры, Лето, Mass Effect, Dragon Age