Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:20 

King Arthur.
Let it be
Раз уж я зашла на дайри, расскажу про свою Райдерку :3
Да, я закончила Андромеда за своего Скотта Райдера, это было восхитительно нет на самом деле я не могу сказать, что в восторге от Андромеды, к сожалению, хотя у неё был большой запас лояльности, потому что я очень сильно люблю ME. Я всеми силами оправдываю андромеду, потому что в принципе она не так уж и плоха, нууу всё-таки это ведь не полный провал? Мне было интересно и даже местами захватывающе, НО в игре, как мне кажется, очень много косяков. Когда я играю, я могу иногда слегка потеряться в сюжете и просто наслаждаться действием, но всё-таки даже мне ясно, что очень много вопросов остались без ответа. Всё как-то сумбурно и скомкано, но больше вего мне обидно за проёбанную атмосферу. :( Я не знаю, что пошло не так, может, виноваты сменившиеся (?) сценаристы, или кто там отвечает за выжимание слёзок и трепет сердечка? Да, в первых трёх играх всё было тоже не идеально, но я прямо проживала их. Может, это всё моё первое впечатление, но я всё-таки чувствую, что дело не во мне. Действительно что-то изменилось, и хотя у андромеды были все шансы стать мощным бомбящим продолжением (даже если закрыть глаза на сюжетные косяки), всё-таки что-то пошло не так. За персонажей хочется переживать, сочувствовать им всем сердцем, любить, но как-то получается плохо. Меня лично навскидку затронули только несколько моментов (ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ): смерть отца (даже не смотря на то что это лютый боян и все такое), трагедия Авитуса (вот тут почти до слёз), история Драка с его внучкой (хотя она была настолько вскользь, что я очень старалась переживать это вместе с ним хд), новость о том, что мама Райдеров ЗДЕСЬ НА КОРАБЛЕ ОНА НЕ УМЕРЛА (но что-то о ней все забыли в итоге, но я так понимаю, что это предполагалось раскрыть в следующих играх - вместе, возможно, с другими недомолвками), ну и были довольно трогательные, но в то же время довольно бесполезные сцены с Джаалом и его мини-вселенной и Корой и её семенами. Хмм... Пожалуй, это и всё. Я не переживала за Скотта, когда его убивал Сэм - мы слишком доверяем Сэму. Я думаю, его стоило сделать более неоднозначным, более "механическим", что ли, чтобы не было такого, что все вокруг такие "омг скотт он опасен", а ты такой "лол чуваки да вы че мы же кореши всё нарм". В первой линейке МЕ всё было как-то... на надрыве, мне по крайней мере так казалось и переживалось. БОЛЬШЕ ДРАМЫ! А ещё в первых трёх частях была замечательная музыка: она очень органично и аккуратно погружала в атмосферу, вживляла в неё. В андромеде музыка просто есть.
Кстати, самый, пожалуй, переживательный мною момент, это когда Райдер узнает о том, что случилось в млечном пути, в то время, когда они уже гнали в криостазе. Ну, вернее, до конца ничего не ясно - я так понимаю, что это потому что в третьей части несколько концовок, И СПАСИБО ХОТЬ НА ТОМ. Я сильно орала от этих моментов потому что у Лиары был такой трагичный тон я уже в панике такая БЛЯТЬ АНДРОМЕДА ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОИМ ШЕПАРДОМ У НЕГО ТАМ ВСЁ НАРМ Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО СКАЧАЛА ХОРОШУЮ КОНЦОВКУ ОН ЖИВЁТ С КАЙДЕНОМ В ОКРУЖЕНИИ МАЛЫШЕЙ КРОГАНОВ ХВАТИТ ПЛИС НЕ НАДО а потом переслушала ещё раз Лиару и поняла, что она там мути наводит как раз в то время, когда они только собираются сражаться со жнецами, а не после того, и успокоилась :lol:
ТАК ВОТ РАЙДЕРКА! (мне просто по приколу её так кликать)

Мне хотелось сделать её немножко страшненькой, но она внезапно получилась довольно симпатичной. Почему-то все мои женщины намного строже и холоднее мужчин (ну конечно, насоздаю себе кудрявых юнцов с обострённым чувство справедливости а потом не знаю куда от них деваться), так что и Сара не исключение: капитан бэдасс. Нуу она вся такая отличница с высоким чувством собственного достоинства, жёсткая и сильная мадама. Но при этом сама не слишком тянется к таким как она - ей проще с шутниками и лёгкими на подъем людьми, как Гил или Лиам, но романсить скорее всего буду Ветру, отстаньте от меня.
Забавно, кстати, что почти всегда у этой Сары приоткрыт рот и торчат передние зубы - это мило :rotate: А ещё я заметила, что с лицевой анимацией у девушек всё намного лучше: мой Скотт превращался в старпёра каждый раз, когда пытался улыбнуться или поморщиться, а с Сарой всё ок. А ещё ей не идёт ни одна шмотка, мне не нравится. Может уже можно чего-нибудь скачать симпатичное?


Обзорам

@темы: игры, Лето, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-07-02 в 03:32 

Лахэйн
Человек-улитка
Ох ты, какая красивая! :)
(сорри, в МЕА я не играла пока, не могу свое суждение высказать - а вот Райдер очень красивая получилась))

2017-07-02 в 03:59 

King Arthur.
Let it be
Лахэйн, рада, что нравится :3

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная