00:43 

King Arthur.
Let it be
Дайри превращается в какой-то дневник задрота. Про жизнь мне просто писать больше особо нечего, все продукты моей жизнедеятельости лежат здесь vk.com/miralbum Заходите в гости!
Так вот, я нашла, кого трахать в Андромеде! :heart:

Рэйес Видаль понравился мне намного больше, чем я ожидала. Как персонаж он действительно супер-мега-крут, он просто бэдасс и восхитителен в своей правильности. То есть, не такой уж он и правильный мальчик, но борется за правое дело.
Кстати из-за Райеса я немножк сломалась. Вернее, сломался мой Райдер. Поясню ещё раз, что создавать ОСов - моя страсть (поэтому я так люблю симс лол), и когда я играю за придуманного мной героя, я стараюсь отыгрывать максимально дотошно. Так вот, мой Скотт Райдер - герой с обострённым чувством справедливости. Казалось бы, мой Артур Шепард тоже был таким, но здесь дело иногда доходит до идиотизма. Скажем, если бы миру угрожала безвременная гибель, а перед Скоттом стоял бы козёл, из-за которого всё это происходит, но он, скажем, стоял бы спиной, или, допустим, был бы безоружен - Скотт бы не убил исподтишка, потому что это СКОТТ. Это очень глупо и незрело, но таким я придумала Скотта. Но так или иначе, в ходе игры и приключения Райдера мы оба поняли, что будучи Первопроходцем, нельзя следовать исключительно своим принципам, каким бы ни казались безоговорочно морально правильными твои решения, нельзя слепо следовать им. Потому что за тобой стоят тысячи жизней, счастье и благополучие которых зависят от каждого твоего жеста.
Так вот в чём цимес: во время задания на Кадаре, когда Слоан попросила пойти с ней на встречу с Шарлатаном, перед Райдером встал выбор: спасти Слоан от снайпера Видаля, о котором она не знала ,поскольку тот предложил ей честный бой, или промолчать, тем самым посодействовав убийству Слоан. Если честно, в первый раз я в панике оттолкнула Слоан да ещё и Видаля застрелила :lol: Я честно не хотела, но так получилось. Но раз уж на то пошло, прежний Райдер действительно бы спас Слоан он снайпера потому что ЧЕСТНОЙ БОЙ ЖИ ТАК НЕЛЬЗЯ. Даже не смотря на то, что правительство Слоан ужасно, а люди под её рукой страдают, везде хаос, неразбериха, и весь этот механизм буквально запутался в кишках собственных граждан. Рэйес - то, что спасёт Кадару, или во всяком случае избавит от этого кошмара. Так вот, что мы решили:всё-таки это игра, должно же хоть где-то всё сложиться хорошо? В жизни мы не имеем возможности переиграть и исправить свои ошибки, а здесь... Ну вы поняли. :) Все могут ошибаться, но если мы в силах это исправить - даже если это какая-то там игра - почему не сделать это? Я решила, что к тому моменту разум Скотта подостыл, и он стал взрослеть, оценивая события не своими весами справедливости, а мерилом общего блага.
А вообще, Видаль мне чем-то напоминает моего Шепарда: в их духе есть что-то общее. Но это моё личное. :shuffle:
Но всё-таки... Я кошмарно ору с внешки Видаля. То есть, всё не так плохо, но на текстуре его лица отыгрались едва ли не хуже, чем на личике Суви. Ведь оба героя вполне симпатичны, но иногда на них прям без слёз не взглянешь.
И ещё... Райдер танцует лучше, чем Шепард :lol: Сикретик для незнающих: когда Видаль вас пригласит на вечер, соглашайтесь, а там не отказывайтесь от бухлишка того бармена-азари, и да будет вам счастье.


Вообще меня радуют эти маленькие приколюхи как вот это вот с нажираловом, все эти питомцы Райдера - хоть что-то осталось от прежнего Масс Эффекта. Меня всё ещё душит ностальгия по оригинальной трилогии, было в ней что-то неуловимо прекрасное. Особенно часто я вспоминаю музыку, которая иногда попадала очень в тему личным переживаниям. Здесь же музыка вроде бы и ничего такая, но какая-то совершенно не в тему, не добавляет перчинки. Это обидно. Потому что андромеда будто лишила чувств МЕ, тут вроде бы и есть вполне душещипательные ситуации, и некоторые неожиданные повороты, но как-то всё мёртво. И прямо больно от этого : (
Так или иначе, никто не остановит меня от сублимации на воображаемую порнуху. Если в игре не было прона - я вам его нарисую ёпта

А ещё хочу сказать, что Кора по прежнему меня крашит, она мими и няня, как и Пиби, тащемта. Они обе классные, но всё-таки сердечко нам разбил Видаль. Так что сорри, девочки... Но я вас всё-таки трахну. Кстати, Пиби и Кора очень забавно препираются насчёт Райдера, когда я их беру с собой в Кочевник)
Меня только одно тревожит: впереди ещё где-то половина игры, а задания с Рэйесом вроде бы кончились. Мы вообще с ним ещё пообщаемся, или всё, получите распишитесь?:hmm:
КСТАТИ! Я ВАЛЬНУЛА СВОЕГО ПЕРВОГО АРХИТЕКТОРА! Это же как дракон в ДА, Бычка не хватает)



@темы: рисунки, игры, арт, Лето, Mass Effect

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная