01:23 

привет

King Arthur.
Let it be
Я тут занесла впечатлений
Потому что я ехала выполнять вроде бы такое простенькое задание побочное и такая ШОЭТОЗАЕПОЕБОТА в небе

В общем, дратути, я дракон архитектор реликтов.
Я честно пыталась завалить его на своём 18 уровне и даже получилось наполовину, НО ЁБ ТВОЮ МАТЬ
Этой здоровенной вагине на трёх ножках надо отстрелить ноги, надо прострелить вглубь то, что похоже на голову, в то время, как эта срань стреляет в тебя пулемётной лазерной очередью, гранатами, каким-то жгучим электрическим полем а в перерыве выплевывает своих выродков-реликтов. ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ НА ПЛАНЕТЕ, НА КОТОРОЙ БУДУЧИ НА УЛИЦЕ БОЛЕЕ 10 МИНУТ ТЫ РИСКУЕШЬ ЗАМЕРЗНУТЬ НАСМЕРТЬ К ХЕРАМ СОБАЧЬИМ, а твои патроны все время кончаются потому что надо всех ЗАСТРЕЛИТЬ. Короче, я выпала.
Где-то на 14-ой смерти я поняла, что это местный дракон, и вспомнила, как я ходила бить дракона в ДА на своём детском уровне. Ну примерно сейм щит.
Ну не знаю, может, это я нубло, и уровень уже соответствует тому чтобы навалять архитекторам, но нахуй, пойду-ка я под крылышко одной из своих(то есть рйдеровых) дам поплачу.
И да. Я всё ещё не могу решить, кого романсить.

P.S. На холодную планету (запамятовала название) взяла с собой Джаала и Дарка, так вот два главных натурала игры едва не потрахались прямо в Кочевнике. :lol: Такие у них разговоры за уважач, я умираю.


@темы: игры, Весна, Mass Effect

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная