Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:46 

Как не орать

King Arthur.
Let it be
Эта пидрила тока прибыла мне на корабль, а Лиам уже раздел его, что происходит :lol::lol::lol: Я восхищаюсь обаянием этого нигга!




Что хочу сказать о Джаала: примерно таким я его и представляла, однако он производит впечатление более застенчивой личности, чем я ожидала. Может, это всё просто культурные отличия, но я оцениваю с точки зрения человеческой психологии: как это выглядит для нас (меня).
И вот ещё что: я в общем-то не удивлена, что если не романсить ни Пиби, ни Джаала, они сходятся. Они очень похожи и одновременно очень разные и хорошо бы друг другу дополнили, особенно в эмоциональном плане, как ни странно. Пиби очень ярко проявляет свои эмцоии и говорит то, что думает. С Джаалом та же история, но он это делает принципиально по-другому. Как он сам сказал, ему сложнее скрыть свои эмоции, чем проявлять их. Это само по себе довольно противоречивое высказывание, но это прям круто характеризует ангаровцев, как я понимаю. У них сложная психология, но вообще он кажется недоверчивым и застенчивым, но прямо чувствуется зашкаливающие эмоции, которые внутри него. Он их не прячет, но проявляет как-то по особому. Не знаю, как объяснить, очень интересный герой. А Пиби кажется октрытой, но все равно на первых порах не подпускает близко к себе, даже имени своего еще не назвала полного. Хотя мне казалось, как эти двое вообще могут сойтись, они же так друг другу НЕ подходят... По-моему, в этом случае первое впечатление обманчиво.


@темы: Mass Effect, Весна, игры

URL
Комментарии
2017-03-28 в 18:44 

Laen-y
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет (c) Саруман
если не романсить ни Пиби, ни Джаала, они сходятся
я тут мимокрокодилю... то есть это такой внутренний роман, как у Дориана с Быком или Гарруса с Тали? оооо, это так круто!

2017-03-29 в 01:09 

King Arthur.
Let it be
Laen-y, ну по крайней мере я так слышала) боюсь обмануть, но вроде бы так и есть

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная