10:17 

King Arthur.
Let it be
Не знаю, что вам рассказать, ребята, кроме того что я пиздецки заболела. Кашляю круглосуточно, уже замучилась, грудная клетка болит целиком, как спереди, так и сзади. Спать не могу, просыпаюсь постоянно, ночью задыхаюсь, утром кашляю чуть ли не до рвоты. Этоооо жопа, причём ничего другого у меня нет, и температура тоже нормальная. Вчера приезжал врач, сказал, что это не простуда и хотел забрать в больницу, но в итоге отправил сегодня утром к участковому врачу и на рентген (флюру?). Мне уже пофиг, делайте че хотите, только избавьте меня от этого :(
upd.
Вернулась из поликлиники, отправили на флюру, она после 2. А пока выбешиваюсь с того, что врач мне как будто бы не верит. "Но у вас же нету хрипов" - ясен хер, когда я выхаркала лёгкие с утра и нахерачилась таблетками-сиропчиками, чтобы я могла хотя бы просто дышать. Ойблять, не знаю, я понимаю, что хрипов могло и не быть на тот момент, ибо мне и впрямь тогда не было так плохо, как ночью и утром, но просто сильно рассердило, что врач словно думает, что мне делать нехуй и я прост по приколу шатаюсь по больничкам. А ещё сказала, что от ОРВИ, а врач из скорой сказал, что нет. :depress: Куда бежать кого бояться-то, вылечите меня уже.
Выпила до кучи ещё корень солодки, мама говорит, что чудо-средство. Батя советует прополис пожевать, мазью восковой нос помазать. Таки вот у меня родители-народники :laugh: Ничем не гнушаюсь, пью всё, может, даже и не стоит, но пусть уже что-нибудь подействует.
А ещё ночью меня нехило так подколбасило, я сквозь сон и кашель в каком-то бреду оказалось, мнила себя Купером и я знала, кто убил Лору Палмер. :facepalm: Потому что кашель наложился друг на дружку и всё прояснилось.
запись создана: 14.11.2016 в 08:45

@темы: Осень

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная