18:45 

King Arthur.
Let it be
Большие новости:
• Хожу на подкурсы по рисунку и живописи. Поняла, какая у меня беда с красками. Хотя, если честно, я чувствую, что с каждым рисунком я понимаю что-то новое и следующий будет ещё лучше. С рисунком мне проще, потому что я сама в принципе преимущественно именно рисую, т.е. графику. Конечно же, всё тоже пока далеко не идеально, но я чувствую в себе силы, но не сегодня. Хожу 4 дня в неделю, но хочется даже больше, чтобы не было перерывов. Хотя их и так почти нет - рисую практически каждый день, и теперь (вернее, пока) занимаюсь только академическими заданиями. Скетчи - это всё приятно, полезно и здорово, но отвлекает и расслабляет. То есть, это плюсы, но не сейчас. Сейчас мне надо сосредоточиться на заданиях ради большего результата. На композицию меня пока не взяли, посоветовали походить на рисунок и живопись, а зимой принести свои работы. Молюсь чтобы меня взяли хотя бы с зимы, потому что я очень хочу попробовать поступить в этом (т.е. грядущем) году. Всё это вряд ли, но попытка-не пытка, и само присутствие на экзамене - хорошая подготовка.

• Нашла работу. Вернее, мама мне её нашла. Сама я искала места в антикафе, ан пунктах выдачи, даже в флористике и детских центрах, но у мамы в газете увольняются сразу две девочки, помощники менеджеров или типа того, не особо разбираюсь в этой рабочей терминологии. Сегодня ходила на собеседование, мне сразу всё показали (то есть, не все, но, наверное, большую часть). Всё более менее понятно и не сложно, и кажется даже будет время поскетчить. Так что с завтрешнего дня на работку :з

Новости малые:
• Со вчерашнего дня я на диетке :с Пока всё не так плохо, на дерьмо не тянет - за лето, наверное, пережрала. Проблема в другом, а именно в физ. нагрузках. Я начала ощущать сильную боль в ногах, когда куда-то иду более 15 минутв быстром темпе. Этпиздец, товарищи, наверное, за это лето мои мышцы нахрен атрофировались, учитывая, что я в принципе никогда не занималась спортом и мышечная масса у меня была угнетена - мне не раз говорили. Но сейчас просто край, мне даже ходить долго уже непросто. А я-то хотела бегать начать, а теперь чот ссыкую: последний раз, когда я пыталась (при том, что с мышцами и то не такой коллапс тогда был) у меня ногу свело судорогой и я еле допрыгала домой. Да что там, блять, ме руку на вису иногда сложно держать, когда я рисую! Пиздец я дистрофан, а по виду не скажешь, жирком-то нехило всё заплыло :facepalm: Короче, надо что-то делать, пока буду раскачиваться зарядкой и поднятием по лестнице.

• Вообще с физическим состоянием что-то не так: устаю сильно, голова к вечеру трещит и температура низкая, выше 36 последние 3 дня не поднималась. Состояние какое-то болезненное + у меня на кошку аллергия :( Не сильная, конечно, но неприятно, нос ещё забивает и дышать иногда тяжело. Просто до недавнего времени я не дома жила, а тут вернулась и здравствуйте. Чувствую себя старухой, вся расклеиваюсь и хуево :weep2:

• Ещё я покрасилась. 4 покраски за 3 дня - это сильно :facepalm: Ну и постриглась, соответственно. Стрижка А'ля Амели-Матильда-Лилу :-D Я правда всё равно думаю, что эта длина мне не идёт, но куда деваться-то теперь. Мне впадлу фотку крепить, всё в инсте.

А ещё я просвистала подработку в школе, где могла бы быть учителем ИЗО в младших классах. Очень обидно, я прямо мечтала об этом. Но деньги мне сейчас нужнее.

@темы: Осень

URL
Комментарии
2016-10-03 в 22:40 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
а куда поступаешь-на курсы ходишь?)

2016-10-04 в 21:04 

King Arthur.
Let it be
снег в октябре., в академию штиглица, раньше мухинским училищем называлось)

URL
2016-10-04 в 21:08 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
King Arthur., ооо.
не могу даже поздравить. ну удачи. )

2016-10-05 в 00:12 

King Arthur.
Let it be
снег в октябре., поздравлять пока не с чем хД а что такое? какой-то плохой опыт с этим местом?

URL
2016-10-06 в 00:20 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
King Arthur., там после смены руководства от былого великолепия только слова.
и да, многие мои кто там учится очень недовольны.
хотя на курсах этого не скажут

2016-10-07 в 02:58 

King Arthur.
Let it be
снег в октябре., про смену руководства слыхала, но вроде бы пока все тихо мирно, ну или во всяком случае не что-то, что сильно мешает... впрочем, пока сам не попробуешь, толком не узнаешь. ну, посмотрим,что там будет дальше.

URL
2016-10-08 в 20:00 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
King Arthur., ну пробовать никто не запрещает. это правда)

   

Я ненавижу рисовать

главная