King Arthur.
Let it be
У меня голова забита рисованием и играми. И то и другое приносит мне удовольствие, чот я совсем офигела.
В октябре иду на работу, ещё не знаю, на какую, но иду. Ждите.
Я родителям обычно всегда пишу, когда куда-то прихожу "я на месте", и вот теперь действительно ощущение, что на месте. Всё это звучит, как всегда, ванильно, в моём стиле, но я впервые пока что не чувствую какого-либо дискомфорта в новом месте, с новыми людьми. Всё как-то своим чередом, мне не хочется убежать оттуда при первой же возможности, наоборот хочется прийти пораньше или остаться на подольше. Может, это только пока, но там столько всего можно нарисовать. Везде, конечно, столько всего можно нарисовать, хотя бы люди вокруг, но я лично стесняюсь рисовать людей, если они не в курсе. Да даже если в курсе - мне проще с моделями или гипсовыми людьми: им не надо потом показывать, что получилось. А ещё никто не смотрит из-за плеча и не косится, что я делаю, потому что все делают то же самое. Даже если ты не в аудитории. Всем вообще насрать, никого не удивить этим, и это замечательно. Я впадаю в ступор, когда кто-то смотрит, как я рисую. :lala:
Я бы очень хотела поступить с первого раза, но пока меня не взяли в композицию, я не уверена, что возьмут с Нового года. Разве что мне нужно будет рисовать ещё самой, помимо курсов. Я, конечно, и так рисую, но нужно будет чаще рисовать моделей и натюрморты, короче что-то посерьёзней скетчей, ясное дело.
А ещё я сегодня глубоко резанула себе палец ножом (случайно, разумеется), кровищи было :horror2: Я сочла это жертвоприношением во имя искусства и погыгыкала, хорошо хоть, что на левой руке.
Сегодня я почему-то очень устала и взгрустнула, ну может просто день такой, а может авитаминоз или типа того. Но осень, к слову, просто прелесть - как же я люблю это время года. На улице кайф постоянный, но всё равно меня непреодолимо тянет домой, в кроватку.

@темы: Осень