King Arthur.
Let it be
29.08.2016 в 08:26
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

В поисках Гоби


Помните историю бегуна Диона Леонарда и бездомного щеночка - самочку Гоби, которая присоединилась к изнурительному марафону в прошлом месяце в Китае? Как она пробежала вместе с человеком, которого полюбила с первого взгляда 250 км, помните?

Тогда пол мира, наверно прочитали удивительную историю вспыхнувшей дружбы человека и собачки и помогли Леонарду собрать деньги на все процедуры и документы, необходимые для перевозки собаки в Шотландию – спортсмен решил, что эта собака – подарок пустыни, душевный и ценный, и он заберет ее домой к себе.




Хоть оформление бумаг, прививки и карантин стоят очень дорого – 6 тыс. долл, люди присылали пожертвования, и денег собралось больше – излишки пойдут на приют для животных.





Леонардо проделал все необходимые процедуры в Китае и улетел домой, а Гоби оставил у своего друга – китайца. И вдруг ему пришло сообщение, что Гоби пропала. Леонардо немедленно отложил все свои дела, зарезервировал билет и вылетел.





Он очень боялся за судьбу собачки, боялся, что ее не найдет – в Урумчи бродячих собак полно, а Гоби – просто рыжая дворняжка без какой-либо выдающейся внешности. Но он знал, что делать – надо обратиться к людям. И он обратился опять.



"Трудно оставаться позитивным, когда все против тебя"
Его поиски вскоре привлекли внимание зрителей, а китайский сайт микро-блогов Weibo, распространил информацию, и призвал других пользователей Интернета помочь в поиске.





Кроме бурной интернет деятельности Леонардо бродил по городу с листовками в руках, развешивал их на столбах и давал в руки прохожим. Поразительное упорство он проявил!!! Не случайно взял серебро в своем супер – марафоне! Но тем не менее его надежда стала угасать, когда он 5 дней ходил по местности до изнеможения – приходил к другу и падал спать.





Оказалось все почти так же сложно, как и сам марафон , потому что бездомные не редкостью в этой области, но усилия бегуна в конце концов окупились. В среду раздался звонок.
"Местный человек видел плакаты и выгуливая свою собаку, он обратил внимание на маленькую рыжульку, которая бегала в парке. Он позвал меня. Честно говоря, мы были совершенно уверены, что это не она".



Кода мы подъехали к парку, я вышел из машины и стал звать ее. Она остановилась, внимательно посмотрела на меня и вдруг кинулась ко мне со всех своих четырех ног!



"Она бегала вокруг моих ног и пыталась запрыгнуть на ручки. Это снова была любовь", сказал он. Леонарду все еще надо сделать много документов, нона этот раз он не никуда уедет без своей собаки. "Я буду оставаться здесь столько, сколько потребуется для того, чтобы убедиться , что все в порядке" сказал он. "И я больше не отпущу ее с поводка до самого дома, где ее ждет чудесная будущая подруга, которая передала Гоби привет". Привет – вот он:

Здравствуй! Я Лара, сестра Гоби. Я была единственным ребенком в семье, но теперь я действительно с нетерпением жду свою будущую сестру, чтобы проводить приятно время, совершать серьезные погромы и озорство вдвоем, а наши родители не имеют пока ни малейшего представления о том, что они от нас получат.



Вот такой целеустремленный человек Леонардо – с железным характером и с большим добрым сердцем, полным любви.



Начало этой истории здесь

(с)

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи