17:20 

King Arthur.
Let it be
Мой дневник превратился в дневник задрота, но вы не пугайтесь, я ещё не совсем как этот

Всё нормально, просто этим летом мне ну никуда не хочется, да и возможностей нет, да и погода дерьмо. И вообще весь июнь мы с Винососом спасали жизнь Муське, нагуляись, набегались и накатались на метро на всё лето :nerve: Хочется тупо сидеть дома. Не рисовать летом - для меня вполне стандартное явление. Не то чтобы мне не хотелось, мне хочется: я даже делаю короткие зарисовки прост чтоб не забыть, записываю идею, иногда чирикаю на планшетике, когда уж очень охота. Это называется "копить энергию", не знаю у кого как, а у меня работает: сначала я не рисую потому что не хочется или кончились силы, потом потихоньку желание, силы и вдохновение копится, и в конце концов всё складывается хорошо. Казалось бы, какие нахрен силы для рисования? Весьма немалые, я бы сказала, если вы хотите заботиться о своем психическом здоровье. Конечно, если будешь много-много рисовать и работать, с ума не сойдёшь, но если в какой-то момент начинает переступать через себя и заставлять - это уже не очень хорошо. И дело в лени, а в том, что, бывает, рисуешь, а у тебя не выходит, не складывается, ты исправляешь, переделываешь, туда сюда, и в большинстве случаев это срабатывает - это называется работа. Но случается и так, что просто ни в какую, не выходит и всё тут, хоть ты тресни. Тебе ничего не нравится, ты начинаешь ненавидеть себя и свои руки, свои глаза, всё что угодно, готов всё бросить, чувствуешь себя как выжатый лимон и черти что, так и до депрессии недолго докатиться, если не остановиться в гноблении себя хд Кто-то может подумать, что я преувеличиваю или оправдываюсь, ну тип думайте, че я могу сделать :alles:

Со дня на день, кстати, осень. А это значит, что скоро я пойду на подкурсы и на работу. Только вот на какую-хрен его вообще знает. Знаю одно: не хочу в общепит, тошнит меня от него уже. Но не будет вариантов - придётся :nerve: Я такой нуб в поиске работы, что даже не знаю, что написать в резюме типа кем я хочу быть, написать что ли тупо "сотрудником"? :alles: Мне вообще пофиг, что на жопе ровно сидеть целый день, что скакать развлекать кого.

Ещё одна новость, которая не может меня не печалить: Костя не поступил в магистратуру. Это значит, что он уедет домой, в Ижевск. Как минимум на год. :weep3: Какж я буду тут жить без него? Не то чтобы мы так часто с ним виделись, но с вполне стабильной периодичностью. Весело нам с ним, а в леса мы как замечательно выезжали. Жить-то переживу, но очень грустно от того, что один из моих немногих университетских друзей уезжает. :weep: 30-ого поеду в город (а то я на даче), чтоб повидаться с ним до отъезда. Правда он, чертяка, ещё и работает, в такой то ситуации :weep2: Негодяй.
Короче я по-серьёзке в расстройстве. : ( Последний раз меня так расстраивал только Джей, но с Джеем всё было вполне закономерно, он же по обмену приезжал. А тут...как-то подленько :weep:

@темы: Лето

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная