19:04 

King Arthur.
Let it be
!!!Мат и спойлеры, будь готов.

Ебаная Лелиана ужесточилась и всё тут, пиздец. Я, может, была не права, что не гуглила с самого ссаного начала игры, что делать можно, а чего нельзя, решив играть по возможности "по-честному", без всяких подсказочек, чтобы всё шло как идёт, но это уже просто контрольный. Насколько я поняла, чтобы Лелиану смягчить, нужно было ей в отвественный момент её жизни намекнуть, что люди - не расходный материал (что я сделала) и не дать ей убить предателя в самом начале. В САМОМ. БЛЯДЬ. НАЧАЛЕ. ПРЕДАТЕЛЯ. ЗАЩИТИТЬ. Ёпрст, да ради бога, срать на него, я могла бы его и спасти, мне вообще поебать. Но в силу характера Фэйрина (а я люблю отыгрывать именно вхарактерно) он промолчал, едва оказавшись в ненакомой ситуации в незнакомой месте с незнакомыми людьми и решил не лезть в чужой монастырь со своим уставом. К тому же, предатель - он и есть предатель, и уже Лелиане было решать, как с ним поступить. Господи, да хуй бы с ним, я бы переиграла. Но это же было... В САМОМ, МАТЬ ЕГО, НАЧАЛЕ. 356 игровых часов назад. 356, КАРЛ.
Сука, меня бомбит. Бомбит шопиздец. Дело в том, что именно для Фэйрина я оидала лучшего финала из всех возможных, а для меня это - новая коллегия магов ,мир, любовь, жвачка. Никаких войн и смертоубийств. Сука Лелиана, сраная ты шалава. :facepalm: Мне что теперь, с самого ебучего начала переигрывать? Лириум снова долбить? Всякие обосанные бумажки заново собирать? А осколки, мать их? ОПЯТЬ валить вонючего дракона? После того, как я не одну ночь просидела, пытаясь его альнуть на минимальном для этого уровне? После всего, что мы пережили вместе? :weep3:
Что самое идиотское и странное, что даже в DAISaveMod почему-то не появляется строчка с ужесточением Лелианы. Её тупо нет. Если бы была, я бы просто поменяла TRUE на FALSE, потушила свой пукан, порасстраивалась бы, но забила. Но что за... Ну как так-то?
А самое обидное, что эта мразь ужесточилась лишь потому, что я позволила ей убить предателя. ПРЕДАТЕЛЯ, КАРЛ! Ладно бы это был невинный человек, в чём-то проебавшийся, или, скажем, в ситуации, в которую попал Блэкволл, но блять ПРЕДАТЕЛЬ! Какого хрена ожесточаться-то, мать???
:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:
Как смягчить эту суку? :weep2: Приму любые легальные и нелегальные методы. Или буду переигрывать. Честное слово. С самого ебаного начала. 356 часов :weep3:

Обзорам

@темы: игры, Dragon Age

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная