23:59 

King Arthur.
Let it be
Остановите меня кто-нибудь :facepalm: Я просто с ума схожу по созданию персонажей, не только в ДА, вообще в принципе. Кто меня читает, помнит мой период, когда я безостановочно постила анкетки постоянно генерируемых персонажей. Блять, я готова выдавать миллион персонажей в день, вот бы мне за это ещё и платили :alles: Это была бы самая идеальная для меня профессия.
Короче, я бесконечно люблю гномов и возможно даже ещё сыграю за мужика :crzdance: Но пока что здравствуйте, это Далида Кадаш и она разбойница (парное оружие).

Но играть я сейчас буду не за неё, а за кунари, чьё имя Ана. И тут у меня встаёт вопрос века: я планирую в ближайшее время мутить с Сэрой и Блэкволлом, но вот не знаю кем с кем. :hmm: С одной стороны, Ана изначально предполагалась для Блэкволла, но теперь вот думаю, стоит ли. Гномка, конечно, с ним тоже не збс смотрится хд но.... Короче, Блэкволлу тотально не везёт со мной. Не то чтобы я считаю кунари и гномов отстойными расами, напротив, я люблю их намного больше людей, но Блэкволлу, мне кажется, так нужен покой и простая земная женщина.... НО НЕТ. :soton: С одной стороны Сэра так и мечтает о кунари, а с другой, ёмаё, Ана вот вообще ни разу ей по характеру не подойдёт, в отличие от Далиды. С другой стороны, противоположности же притягиваются, не? Да и в конце концов, я пальнула кат-сцену в романе с Сэрой и громко матом я хочу посмотреть на сиськи кунари :lol: Вообще короче хрен знает.

Обзорам

@темы: игры, Лето, Dragon Age

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная