King Arthur.
Let it be
Так сложилось, что мы с подругой играем бок о бок в ДА:И, и обе пока не хотим проходить дальше, чем прошли нашими основными героями (в моём случае этой Фэйрин, эльфятина), а именно (в моём случае) далее западного предела. Короче долго объяснять, суть в том, что мы создаём героев и проходим до этого момента %) Ничего не говорите.
А это внезапно эльфийка для Соласа, не то чтобы я по нему торчу, но мне интересно, как он откроется в романе: как известно, в романе герои раскрываются лучше всего. Её зовут Имир, и мне что-то кажется, она самая умная из моих героев, ну или во всяком случае...мудрая что ли, опытная. Потому что другие либо такие УОУ ЧО НАД ДЕЛАТЬ либо ФУ НАХУЙ КАК Я СЮДА ПОПАЛА.

Вообще инквизиция мне нравится больше остальных двух частей (хотя да2 была хороша), и я планирую ещё точно сыграть а мою женщину-кунари и обязательо за гнома, даже скорее всего за гномку, ибо я очень хочу заромансить Блэкволла и посмотреть на роман с Сэрой, только вот не знаю, кого куда :laugh: За людей играть мне не очень интересно, Якоб в этом смысле - исключение спэшл фор дориан, так что, ка бы Блэкволл не смотрелся хорошо с земной женщиной, такой участие ему не видать. Впрочем, ксенофилию в массы :five: Короче, ладно, это все только разговоры, учитывая, что я до конца вообще ещё ни разу инкву не прошла хд Может вообще ещё Кассандру закадрю.

Друзья и родственники уже выказывают беспокойство по всему этому поводу, подозреваю, что они почитывают мою днявочку :lol: Вместо того, чтобы краснеть, скажу: ребят, это моё, скорее всего, последнее свободное лето, потом работа, подкурсы, садомазохическое истязание самой себя в рисовании, потом поступления, а потом ещё бог не весть что. развлекаюсь, как могу, остатньте. :rotate: Потерпите, остался август, скоро всё закончится. У меня тут ещё кошка, которая постоянно блюёт дальше, чем видит (отдельная история), и вообще что ни день - то сюрприз, хочется просто посидеть дома и никуда не ходить. Я не превращусь в последнего жирного задрота, за которым придётся выносить каки. Всё под контролем ;-) Единственное, что уже непоправимо - мой извращённый вкус - с этим придётся жить. :crznope:

А теперь обращение к ПЧ: ребят, вы извините, вас жизнь к такому не готовила, должно быть. Вините во всём одного Александра, с которым мы познакомились в лесу, и бог знает зачем я взяла у него номер телефона, а потом он мне рассказал про Масс Эффект и вот куда мы приплыли.

P.S. Я уже СТОЛЬКО ВСЕГО хочу нарисовать по играм, что никто, наверное, даже никогда не дождётся, если даже попытается ждать.

Обзорам

@темы: игры, Лето, Dragon Age