King Arthur.
Let it be
Роман с Быком по-моему ужасно милый :heart: И местами смешной. Этот Бык с его очаровательной мужской грубостью :-D И полной беззастенчивостью.
извините, никак не могу определить нужный размер картинки, чтобы и не очень большая была, и сабы были читабельны


Если кто не знает о тонкостях романа с Быком, то рассказываю: у него есть личный квест "Любовь по-кунарийски", в котором нужно добыть зуб дракона (и, напоминаю, если ты уже в романе с ним и идешь валить дракона, то после можно услышать особую реплику от Быка(в таверне вроде бы)) и сделать ожерелье кадана. Зуб у меня уже был, так что всё случилось быстро: наступила кат-сцена, в которой инквизитор сидит в постели уже одетый, а Бык ещё не преуспел в этом деле, да и не торопится. Затем бесцеремонно вваливаются сначала Каллен, затем Джози, и, наконец, Кассандра, которые мигом пожалели, что их не приучили стучаться :lol: Их удивление и выражения лиц бесценно, всем советую посмотреть. Там же можно решить, будет ли у вас с Быком роман серьёзный, или же это просто увлечение.
И ещё парочка мимяшных:


А ещё Бык очень забавно стучит Фэйрину по заднице, я первый раз угорала от выражения лица последнего, на скринах, увы, это не так живенько, но вполне понятно, что к чему.





После Шепарда с Кайденом это мой самый мимяшный роман :heart:

@темы: пидорасы всякие, игры, Лето, Dragon Age