King Arthur.
Let it be
Я тоже среди его фанатов, и только сейчас узнала, каким стало его будущее

27.07.2016 в 10:19
Пишет Diary best:

Пишет Добрые новости:

Бездомный Дэниэл Мастард ради бутылки водки зашел на радиостанцию, а вышел из студии несколько часов спустя знаменитым на весь мир. Хотя сам этого не знал.

В тот день Дэниэл пил с самого утра. Он жил в Центральном парке Нью-Йорка уже шесть лет, поэтому в начале он даже не понял зачем к нему подошли продюсеры юмористического шоу Opie and Anthony. Оказалось, что Дэниэла приглашают на эфир программы, где ведущие общаются в прямом эфире с бездомными. Мастард согласился, когда ему предложили заплатить за участие.

Во время разговора с ведущими Дэниэл упомянул, что немного поет. Ему тут же принесли гитару, попросив что-нибудь исполнить. Мастард спел кавер-версию группы Radiohead «Creep». Так, что когда он закончил, ведущие долго молчали – а потом начали искренне аплодировать.



Правда, сам Дэниэл этому выступлению особого значения не придал. На свой гонорар Дэниэл купил еще одну бутылку водки, пачку носков и забыл об этой истории. До тех пор, пока три дня спустя не стрельнул у прохожего на улице сигарету, а в ответ услышал: «Да ты же тот самый Мастард?»

Кто-то в студии записал его песню на видео и выложил все на YouTube. Эту запись за несколько дней набрала сотни тысяч просмотров на YouTube. Мастарду начали приходить сообщения в Facebook. Люди со всего мира писали что Дэниэл «стал для них источником вдохновения».

Скоро количество друзей в социальных сетях перевалило за восемь тысяч, а просмотров его клипа – за 20 миллионов. Мастард решил, что пора сделать две вещи, которые он давно планировал: завязать с выпивкой и записать альбом. На него Мастард собрал с помощью краудфандинга больше 16 тысяч долларов.

Теперь Дэниэл Мастард делит свое время между концертной студией и музыкальными турами по стране. А живет в приюте для бездомных – говорит, потому что там настоящая рок-н-ролльная атмосфера. Он записал уже два альбома собственных песен, но на концертах неизменно исполняет тот самый кавер, сделавший его знаменитым. Больше всего его поразила не внезапная слава, а то, как теперь к нему относятся люди. «Когда ты бездомный, ты как будто невидимый, – говорит Дэниэл. – Люди переступают через тебя на улице, игнорируют, когда ты что-то говоришь, смотрят сквозь тебя. И вдруг внезапно люди захотели узнать мое имя и детали моей жизни».

ФБ

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Волшебный сундук