14:50 

30 Day Warden Challenge

King Arthur.
Let it be
Я подглядела флешмоб у Alex Hawke, который нашёл его где-то на тамблере. Там всё по-забугорному, и поскольку я не особый мастер в этом самом, я буду нагло тащить у человека, которого я ещё помню под ником Айрис переводы. :eyebrow: Поскольку я почти безвылазно сейчас играю в драгонагу, это будет кстати. :з Таким образом, я целиком спизжу формат у неё и надеюсь, что она не против и не обидится :alles:
Итак, это ф-моб по Серому стражу. Думаю, я также буду делать параллельно и по Защитнику. Берегитесь спойлеров,они здесь будут! Под катом, даже самые незначительные. Я просто ненавижу спойлеры и уважаю вашу ненависть тоже : D

Кроме того, Айрис мне рассказала о таком же флешмобе по Хоуку, а я как раз прошла ДА2. На этот раз пизжу формат и перевод у некоего человека с ником Piveyn .
Надеюсь, претензий не будет, спасибо вам, ребятки, если что, за перевод :heart: Даже если его сделали не вы, я нашла его у вас. :-D

!!!!Если что, пост получился слишком большой и ф-моб по Хоуку перекочевал сюда

А по ДА3 такой есть?




Флешмоб по Серому Стражу, именуемый 30 Day Warden Challenge

День 1-10

День 11-20

День 21. Страж перенесся/перенеслась в вашу спальню через магический портал. Как он/она отреагирует на встречу с вами? Поладите ли вы? Что он/она подумает о вашей спальне? Опишите встречу максимально подробно.
читать дальше

Обзорам
запись создана: 16.07.2016 в 21:03

@темы: флешмоб, игры, Dragon Age

URL
Комментарии
2016-07-16 в 22:16 

James Kirk
Айрис | Captain Perfect Hair
коллаж для Робин потрясающий! и вообще она мне очень нравится, такая симпатичная гномочка

2016-07-16 в 22:43 

King Arthur.
Let it be
Alex Hawke, спасибо :crazb: рад слышать)

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная