King Arthur.
Let it be
У моей собачатины походу насморк, я в панике и истерике, он доводит меня своим задыхающимся хрюканьем (вообще для его породы это норма, но в этот раз всё как-то сильнее), я уже гуглю все симптомылечениевозмонепоследствия и с содрагаием планирую завтрешний поход к ветеринару. Яхз наверное это просто банальный насморк, ничего такого (дай бог), но я сразу впадаю в дисфорию и паникую и как мне теперь спать?! Мне кажется, я за ребёнка так психовать не буду: дам платок и успокойся. Нет, если серьёзно, то дитя хотя бы сказать сможет, что и где у него болит, а коли не может, врача, загубившего ребёнка неправильным лечением будут хаять больше, чем ветеринара. Что я несу?! Начинается уже какая-то паранойя:weep2: Короче в вопросах здоровья (особенно собачьего) я, кажется, до абсурдного мнительна и бже как перестать пучить глаза
пожалуйста, пусть все будет хорошо.:nerve: мы решили, что после того, как он сильно болел в детстве, он как бы отболел тогда а всю жизнь, так что не надо больше, я же обрыдалась уже тогда, пусть пёс не болеет больше ни сейчас ни потом пусть здоровый ходит бляяааа паника :weep3:
upd. истерика офф, сходили к вету, сказали, что вряд ли инфекция, просто небольшая простуда. хоспаде только бы все прошло от капель :buh:
p.s. всю ночь снилось что я бегу и никак не могу добежать до вет-клиники, а ещё все время просыпалась :facepalm:
запись создана: 27.05.2016 в 03:55

@темы: Весна, Чезар