Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

King Arthur.
Let it be
У меня есть новости, но я ленилась их рассказать, если кому-то здесь всё ещё интересно.
Вчера я подала заявление на отчисление. Долго говорить, почему я решила это сделать, но если вкратце 1)я заебалась 2)у меня появляется шанс поступить на бюджет в ВУЗ, в который я хочу. Так вот, я почувствовала громадное облегчение, хотя и не понимаю ещё этого в полной мере. Ощущение, будто это всё сон и не по-настоящему. Глупо отчисляться на 4 курсе, за месяц до защиты диплома, и многие меня осуждают, но кое-кто и поддерживает. Может, это и глупое решение, но оно моё. Я знаю все плюсы и минусы этого поступка, и я готова с ними жить дальше. Да что там, я сейчас, кажется, счастлива :heart: В определённой мере.
Первый день моей свободы от прошлых событий прошёл крайне насыщенно.
Во-первых, я впервые получила деньги за свой рисунок, и хотя это пока что разовое мероприятие, но я так рада :crazb: Для меня это действительно важное и знаковое событие - как первая палатка или спальник, как первый самостоятельный выезд на природу, как может первый лифчик для девочек, лол (свой я не помню) Я чувствую в себе силы, я знаю, что смогу стать кем-то.
Во-вторых, я получила две банки клира. Первую я уже израсходовала, у меня хватило приблизительно на 5-6 голов(с учётом того, что некоторые я перекрашивала). Так вот, кажется, первая банка уже наполовину опустела, и это при том, что я сегодня вечером пришла домой и, посмотрев на покрашенные головы, поняла, насколько же это всё-таки грязно. =( Придётся переделывать, при том, что полдня я убила на покраску головы Лиззи, потом я всё стёрла, потому что вышло ужасно, и начала снова. Плюс я покрыла клиром головы Кевина и Мэлори. Покрасила Кева и Лиз и вот, придётся опять стирать. Если честно, сил на головы уходит много, особенно на брови. Но, думаю, надо просто наловчиться. А ещё я решила, что в доме всегда нужно держать запасную банку клира, то бишь их всегда должно быть как минимум две, потому что в прошлый раз я начала красить Лиз, и у меня не хватило даже закрепить первый слой, и я убрала её под "колпак". В этот раз, когда клир приехал, я вынула её голову из-под колпака и заклирила, и что-то как-то с этого момента всё пошло наперекосяк. А ещё реально ужасная проблема с пылью и освещением. Первой слишком много, второго слишком мало :( И ещё беру за правило: НИКОГДА не красить больше одной головы за один раз.
И в-третьих, сегодня ходила на наброски с обнаженной (полностью) мужской моделью, что большая редкость, как мне кажется. По крайней мере в тех мастерских, которые я посещаю. Чувак там был очень фактурный, но, если честно, я хотела порисовать члены :lol: Нет, ну, конечно, не только их. Но так уж вышло, что в моих рисунках стали мелькать мужские письки, а я толком не знаю, как куда они там крепятся :lol: В итоге чот какт не срослось. осторожно,член Оценили художественность? Потрясающую воображение детализацию? Каков надрыв! Крч проблема с писюнами остаётся открытой, как, впрочем, и с мужской анатомией. Я не знаю, что с этими мужиками не так, но чет они у меня не рисуются. Причём, что интересно, из головы мужики на бумагу более менее норм кочуют, в отличие от баб, а с натуры - обратная ситуация.
Короче, я сегодня устала. А завтра утром пойду на собеседование, может, примут на работку. :nechto:

@темы: Весна

URL
Комментарии
2016-05-06 в 17:19 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
Вчера я подала заявление на отчисление.
Оба-на. О_О Вот это поворот. *чуть пожала плечами* Хотя, жить-то все равно тебе. И с нелюбимым бы дипломом и со специальностью, которая уже костью в горле застряла. А так, даже лучше, наверное)
А завтра утром пойду на собеседование, может, примут на работку.
Удачного похода ^^

2016-05-06 в 20:36 

King Arthur.
Let it be
Vodin, пасиб =)

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная