King Arthur.
Let it be
У меня на носу диплом, сдача всяких "важных" работ, а я, окрылённая, возвращаюсь домой и рисую до поздней ночи. Я ничего не могу поделать: пусть мир подождёт. Я всё-всё успею. Оставьте меня пока и дайте сделать всё самой.
Рисую так, что бьёт ключом, и это отчасти плохо: я тороплюсь. Не знаю, зачем, но это всегда было моей проблемой. Именно поэтому я так часто недовольна результатом. Но я уже делаю успехи: я стала очень редко рисовать картинку за 1 день(не считая медведей, хотя и с ними не всегда выходит каждый день).
Хотя я чувствую, что занимаюсь ерундой: это лишь мелкие иллюстрации, я не расту в навыке пока - не развиваю анатомию, перспективу, детали - пока что всё наитивно. Это плохо, но с другой стороны я понимаю, что если я сейчас примусь за развитие навыков именно этих, скажем, конструктивных, я выбьюсь из сил, поскольку мне сейчас также надо думать и об учёбе. Так что, думаю, картиночки пока - тоже не такое плохое занятие.

А ещё я хочу попробовать рисовать за донейшн. То есть за произвольную плату. Во-первых, было бы классно заработать хоть какую-то копеечку за рисование, во-вторых, когда я рисую для кого-то еще и за деньги я стараюсь сильнее, прорабатываю все настолько, насколько могу. А в-третьих, мне просто это интересно. Это то, как бы я хотела зарабатывать в будущем. Так что эй-эй потише там, не все сразу,соблюдайте порядок очереди, не толкайтесь :-D Можно уже бронировать места.
Только где мне пиариться со своей мега-крутой идеей? А самое главное: кому вообще нахрен нужны мои рисунки?:lol:

@темы: Весна, рисунки