02:30 

King Arthur.
Let it be
Справедливости ради надо написать хоть что-нибудь о том, что происходит в жизни, поскольку завтра мне на учёбу и там начнётся просто жесть жестяная: последний семестр, диплом, 6 учебных дней в неделю и все предметы кафедральные, один предмет даже на английском языка (МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ СУУУКА ОНО И ТАК НА КОНЧЕННОМ ЯЗЫКЕ ТАК ЕЩЕ И ПО-АНГЛИЙСКИ). На самом деле я готова орать и бомбиться по каждому из этих пунктов, но делать нечего. Я даже рада, что этот маленький Ад наконец-то начнётся, потому что любое начало означает, что так или иначе настанет конец.
Больше всего я сейчас хочу наконец-то закончить универ. Меня безбожно задолбало это место. Океан - ван лав, но океанология стала сущим адом. Я даже не хочу вдаваться в подробности, только скажу, что она сочетает в себе всё то, к чему у меня никогда не лежала душа: мат.анализ + физика + химия + программирование. Всё по отдельности мне бывает интересно в узких рамках - я даже читаю книжки о физике, но когда начинает твориться такая дичь... Впрочем, не хочу об этом. Кого-то, возможно, прёт от такой темы, но мы, кажется, первая группа океанологов в истории универа, которая умывает руки и сваливает. Куда угодно. Подальше.
В следующем году я планирую найти какую-нибудь работу и ходить на курсы по подготовке к вступительным экзаменам в академию Штиглица. Я ещё не знаю, действительно ли буду поступать. Но пока это то, чего я хочу. Знаю, и на географию я хотела, и на океанологию. Но сказать по правде, рисование - единственное занятие, которым я занимаюсь почти всю жизнь (насколько я помню, сознательно рисовать с целью расти в этом деле я начала лет в 9, может быть). И да, все говорят, что учиться - это полная хрень, да и большинство моих знакомых художников, рисунки которых я люблю, - самоучки, но я ведь не должна делать то, что делают остальные. Хватает пока того, что я хочу. Смогу ли по тем или иным причинам - другое дело. Единственное, чего я боюсь, что учёба может загубить мою любовь - как это было с музыкой, с географией, с океанологией. Но в чём проблема, если желание есть. В конце концов, я всё равно рада тому, что я была на этом факультете, и пока ещё есть. хд

Ладно, эта тема больная и я уже разболталась. Лучше о приятном: я замечательно встретила новый год своей жизни в кругу лучших друзей :heart:
дада фоточки из инстаграма которые почти все видели, но мне надо чтобы они были здесь, ладно? отстаньте от меня

Я была настолько ленивой тварью, что не только отметила др в чужой квартире, но и практически ни хрена не готовила, а то что и готовила, готовили мои друзья :lol: Не, на самом деле я так говорю хохмы рады. Так-то я и кулинарила чуточек, и посудку мыла, и вообще молодец. Но без ребяток я бы всё равно не справилась, особенно без Роминой помощи :з В общем, всё было лампово и без особых происшествий, хотя мне чуялось что вот-вот что-нибудь бомбанет. Но нет. :heart:
Ну вот, а потом мы поехали домой и Костя такой: здесь точно есть платформа 9 и 3/4. И он привёл нас туда! Он клялся, что не знал, но это не важно =w= Потому что именно этот вагон оказался полностью пуст, и мы ехали как короли.




В какой-то момент я была готова расплакаться от нахлынувших нежных чувств - наговорили мне слов всяких хороших, наобнимали и залюбили, но потом меня чего-то там рассмеяли и я пошла дальше хихикать.

Ещё из позитивного - мне надарили ништяков для рисования, и я как ужаленная пробую всё, что попадается под руку. Я даже запилю несколько рисуночков, которые мне нравятся.




А ещё теперь у меня есть акрил и я пробую рисовать на камушках. Пока я разукрасил только мишку и волчка, которого подарил Винососу. Они не очень-то удачные, но мне очень понравилось заниматься такой ерундой и я буду ещё.

Всё это, опять же, есть в Инстаграме, а также в моей маленькой, но благодарной группе ВК

Ещё из позитивных и славных событий - я наткнулась на видео-канал, который ведёт Дада Садананда. Кстати его я тоже нарисовала
Мне очень импонирует то, как он говорил о разных вещах, а ещё он весьма толково рассказывает о медитациях. У меня новый прикол о том, что надо снова начинать жить заново и ко-ко-ко, но на самом деле, я и правда думаю, что это не помешает. С сегодняшнего дня я медитирую, и будем смотреть, что из этого получится : )

А ещё вот что, :heart:просьба:heart:: посоветуйте мне что-нибудь послушать из музыки. Единственное требование - положительный посыл, даже если он отправляется с агрессией - главное, чтобы агрессия была...положительной, что ли. Для примера Die Antwoord и System Of A Down - это для меня положительная агрессия. Готова слушать всё - от металла до регги. лишь бы что-нибудь такое энергетическое, не важно, спокойное или активное, главное - заряжающее силами.

@темы: Зима, музыка через ДНК, рисунки, фото

URL
Комментарии
2016-02-12 в 11:47 

Buraho
В Найроби всё спокойно
Если ты не против русскоязычных песен, то посоветую Catharsis песню Madre. Это метал, наверное,но она очень вдохновляет, когда осознает печаль этой жизни=)

2016-02-12 в 13:01 

King Arthur.
Let it be
URL
2016-02-12 в 13:18 

Buraho
В Найроби всё спокойно
King Arthur., Кстати, а музее Штиглица ты была? Он прямо в институте самом. В основном дпи, мебель там и сами залы волшебные очень.
Я как раз на каникулах первый раз сходила и до сих пор под впечатлением

2016-02-13 в 12:33 

King Arthur.
Let it be
Mr President of El Dorado country, неа, только мимопроходил.

URL
2016-02-15 в 11:34 

Музычка группы Disturbed. Советовать что-либо конкретное не буду, так как все по разному воспринимают одно и то же.

URL
2016-02-15 в 22:45 

King Arthur.
Let it be
Гость, спасибо)

URL
     

Я ненавижу рисовать

главная