King Arthur.
Let it be
Что-то я сегодня вроде встала с той ноги, но почему-то мысли ушли опять куда-то в сторону, может, приснилось что-то, о чём я уже забыла. В общем, я просто хотела черкануть, чтобы забыть поскорее, что в субботу состоялось прощание с Аней. Строго говоря, прошло уже порядочно времени, чтобы принять это всё, и я приняла. Но каждый раз, когда снова начинаю думать о её, на глаза неизбежно наворачиваются слёзы. Это просто та рана, которую нельзя тревожить без последствий. Я изначально хотела присутствовать на похоронах. Но в последний момент решила, что не поеду. Ведь там будут её близкие друзья, её отец... И все они будут убиты горем. Думаю, это зрелище бы могло меня покалечить. Не то чтобы я жалею, что не поехала... Просто у меня ощущение, что я не поставила точку. Как будто где-то глубоко внутри верю, что она всё ещё живёт, где-то ходит и работает, просто мы с ней не встречаемся. Ка если бы она полетела в Индию или на Тайвань надолго. Очень надолго.
Ещё зашла на страницу её отца. Там нет ничего, кроме её фотографий. Это просто душераздирающе печально.
И ещё насчёт памятника жертвам, погибшим в этой авиакатастрофе. Я не хочу, чтобы его ставили. Не знаю, как к этому относятся другие люди, кто потерял кого-то в этой трагедии, но мне не хочется, чтобы мир знал Аню просто как пассажира. Не хочу случайно проходить мимо него и вспоминать это. Она была большим, чем просто жертва - невыразимо большим.

В общем, думаю, с грустными темами на сегодня покончено, сегодня я сижу дома и смотрю первые три эпизода звёздных войн. А завтра иду на седьмой)

@темы: любимые, Зима