03:54 

King Arthur.
Let it be
В общем, я тут попишу немного, чтобы отметиться.
Вечерами мне почему-то немного грустно, но для моего предновогоднего состояния это нормально: не исключено, что я ещё 31 буду реветь весь день, как и всегда. Не знаю, почему эта дата на меня так влияет. Возможно, этот праздник действительно важен для меня - как какое-то обязательное волшебство, о котором все знают, но не все реально замечают. Конечно же, даже планетой не происходит ничего такого именно в этот день - здесь ведь всё дело в системе отсчёта, в точке нуля, а так ведь Новый год может наступать хоть каждый день, если сдвигать начало координат. Впрочем, тем не менее, именно эта дата стала праздником. Нет смысла двигать системы отсчёта, примем за ноль именно этот день, и что-то происходит, когда проходит год. Короче, у меня мандраж и нервное состояние почему-то, но, повторюсь, для меня это норма.
Сегодня ездили с Винососом искать мне нарядик для НГ - на самом деле, впервые у меня такое мероприятие. Я обычно забиваю и иду в чём попало, а тут чего-то так захотелось какого-то праздника, как в детстве, когда надеваешь новое платьице, брызгаешь на волосы лак с блёстками, зажигаешь бенгальские огни и всё такое - а не просто банально прийти в гости, пожрать салат и уснуть под утро. Но не буду опять вдаваться в лирику, скажу только, что собиралась поехать и найти просто дурацкий свитер. Ну типа там с оленями или сантами - люблю я это дело :-D Но в магазине, где я их видела, их уже не было : ( Но мы выбрали просто космическую во всех смыслах юбку, ну и блестяшки к ней. Так вот получился подарок от папы на НГ, я очень радуюсь новым вещичкам, они такие мимими с иголочки :heart:
А ещё купила сегодня обёрточную бумагу и ленточки, надо будет выделить денёк и нарядить ёлку, завернуть подарочки сварить какао и поставить фрэнка синатру.
Что ещё: я слегка покрасилась.

Я решила, что до НГ обязана довязать своё жёлтый шарф: мне осталось совсем немного. И из-за того что вяжу целыми днями, рисую очень мало. Сегодня черканула одну каляку, впечатлившись игрой "Эдна и Харви: новые глаза Харви", но показывать мне её даже не охота - очень убогая и на скорую руку, лишь бы просто нарисовать. Думаю, что потом сделаю этот рисунок полноценным, и вообще мне хочется много чего порисовать по "Эдне и Харви" - уж очень классная игруха, в моем вкусе, я как-то очень впечатлилась. Вообще люблю темы с псих-больницами, особенно с детьми. У меня в голове уже куча иллюстраций, главное не забить и дать им жизнь.
Вот как так получается: по любимым фендомам и героям ну ничего не могу придумать, что нарисовать - не идёт и всё. А бывает вот так вдохновишься чёрти чем - и поди останови.
Кстати, если всё-таки вам интересно поглядывать, чего я там рисую, я просто оставлю это здесь. vk.com/miralbum

@темы: Зима, рисунки, фото

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная