King Arthur.
Let it be
Мне снятся прямо-таки нереальные сны (ура, опять начали сниться!), очень жаль, что я их смутно запоминаю - недавно аж два длинных сна приснилось за одну ночь. Правда, из одного я запомнила только, что это было недалёкое будущее - ровно 15 лет спустя. Однако что-то кардинально изменилось: знакомый мне мир стал некой антиутопией, в научных центрах изучали рептилоидов, а меня и других путешественников из пятнадцатилетнего прошлого разыскивали как преступников или вроде того. Мы появились ночью на песках у залива. Затем моих товарищей загипнотизировал исследуемый рептилоид, который пырил на нас своими жуткими глазёнками сквозь стекло, а мне в итоге ничего не оставалось, кроме как дать дёру. И вот самое интересное! Ну, то есть, во сне мне это показалось просто охренительно классной системой контроля. Короче, в городе введён комендантский час - я уж не знаю, почему так повелось, не успела узнать. Весь городу сеян маленькими светодиоидами - они прямо-таки ввинчены в асфальт и любое твёрдое покрытие на каждом шагу. Едва ты касаешься их, наступаешь - они загораются. Поэтому если ты будешь убегать, скрываясь - всё равно всё будет видно по ярким всполохам света! Диоиды не реагируют на надзирателей, поскольку у них специальная обувь, нейтрализирующая механизм. Поэтому они двигаются в темноте, один ты освещаешь свою дорогу позорным, запретным лучом. Сначала я быстро просекла эту тему и карабкалась по слону вдоль дороги, по траве - где не было светодиоидов, но потом пришлось бежать по дороге и я предпочла проснуться, нежели чтоб меня поймали. Я не знаю, ка это выходит, но я умею просыпаться, когда больше не хочу смотреть сон или мне страшно.
В общем, я не совсем хотела рассказать о сне. Я больше хотела пожаловаться, что меня подзаебла сессия, но зачетная неделя у меня уже подходит к концу, и пока всё успешно, только бы не сглазить. Завтра остались немецкий и приливные явления - самый объемный из предметов, тот самый что с ненавистным мне программированием в Матлабе. Дай Бог сдам без пересдач, мне так не хочется с этим возиться.
Мы с нашей группой, по-моему, самые разочаровавшиеся вообще во всем. Нет, серьёзно, мы просто орём. Все время. АРЕМ
И ещё: я с завтрешнего дня на время сливаюсь из соц-сетей. Потому что завтра премьера ЗВ и не дай бог мне кто-нибудь наспойлерит. Я просто жду, когда спадет ажиотаж, подешевеют билеты и появятся места в кино вообще. Вот.
А ещё перо от планшета опять потеряло чувствительность от нажатия,чеж такое :weep3:

@темы: Зима