King Arthur.
Let it be
Бл, я кончилась.
Когда-то я придумывала просто хуманизации. Потом я придумывала монстров. Потом я придумывала инопланетян.
Ещё я собиралась придумать город, который будут населять некие олицетворения - с подробной обоснованной картой.
Я поймала себя только что на мысли, что вот уже месяц думаю о космической эпопее, а с моим скрупулёзным подходом это значит, что я
буду придумывать планеты. ПЛАНЕТЫ КАРЛ
ЗВЁЗДНЫЕ СИСТЕМЫ
ГАЛАКТИКИ.
Знаю, что я вечно пытаюсь прыгнуть выше головы, но это ли не прекрасно?

Я просто ВНЕЗАПНО ОСОЗНАЛА, потому что читала сейчас о создании и продумывании фантастических миров. Почти везде пишется насчет продумывании одного мира, с его расами, картами, погодой, законами, религией, социальной структурой... Я только сейчас поняла, что у меня ведь будет не один мир. Далеко, далеко не один.
То есть мир-то по сути один, одна вселенная, одно измерение (наверное, лол), но каждая галактика, каждая звёздная система, каждая планета или астероид и каждый городок на ней - это целый мир.
Мне предстоит огромная работа, и я не хочу её бросать. Это всё абсолютно точно конченная затея. Но я всегда считала, что если идея появилась - она имеет право на жизнь.
И на самом деле меня страшит не придумывание миров - это ерунда. В смысле, для меня не очень сложно разобраться в устройстве того или иного мира. Самое страшное для меня - взять и придумать цельный сюжет, интересный, захватывающий, непредсказуемый и небанальный.
Эт пзд, почему мне пришла в голову эта мысль именно на последнем курсе,когда надо писать диплом?

@темы: Осень