01:35 

King Arthur.
Let it be
Я сегодня посчитала и вышло, что за 4 недели из меня выло 13 разновидностей рас. Большинство из них - полноценные герои, парочка вышли просто представителями. Не знаю, много это или мало, но моя голова уже пухнет и рука уже придумывает больше, чем голова. Но так или иначе, до конца ноября я продолжу выдумывать по герою раз в 3 дня.

Между тем настроение у меня всё отвратительней, а всему виной универ. Безумно давит обязательство ходить туда, мне прямо мерзко там появляться. Ничего особенного не изменилось, но я стараюсь не поднимать глаза, не хочу никого видеть из старых знакомых - была бы действительно рада только парочке из них. И даже обидно, что я избегаю места и людей, которые так радовали меня пару лет назад. Но что поделать, жизнь идёт своим чередом и я рада, что было это время - немного жаль, что оно не длится до сих пор, но и это хорошо, поскольку будь всё так, не было бы той меня, которая я есть сейчас, а я сейчашняя меня сейчас устраивает.
Но что касается универа, безумно давят предметы. Моя голова окончательно поставила блок на математические формулы. программирование и всё, что связано с физическими законами. Мне кажется, покажи мне сейчас примитивное квадратное уравнение, я просто затуплю и уставлюсь на него на грани истерики. Не знаю, что на меня так повлияло, но реально прям тошно. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тошно. Как если бы над этим местом постоянно шёл гадкий, холодный и липкий дождь, а ты в шерстяном свитере, которые мокнет и тяжелеет с каждой минутой, раздражая кожу. Скорее бы это всё кончилось.

А вообще мне кажется я старею XD В меня сейчас вселяет ужас любой дискомфорт, я даже бл хожу в уродских уггах НО В НИХ ТЕПЛО ЗАТО. В любом случае я весной не смотря ни на что поеду в лес, пусть там и будет холодно, неудобно, грязно и наверняка больно (последний раз я приехала домой с синей задницей). Поеду, потому что та зона комфорта, которой у меня никогда в общем-то не было и которая ВНЕЗАПНО появилась, меня совершенно не устраивает. Потому что мне приятней провести дома под пледом,с книгой и кружкой чая. Нет ,всё это прелестно, но меня пугает, что меня совершенно не тянет гулять ,участвовать в движах... Я меняюсь и это не плохо, но я не хочу меняться. А может это просто зима и я впадаю в анабиоз. В спячку - это уж точно. Один раз я проснулась, собралась в универ, села и уснула. Вообще. С концами. Ну ладно,не один раз.

В последнее время мне вообще хочется только читать и рисовать.

@темы: Осень

URL
Комментарии
2015-11-20 в 02:59 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Я ВАС ТАК ПОНИМАЮ, именно в таком тошнотворном ужасе я переживал последние курсы университета, которые кончились тем, что меня отчислились, когда меня фигурально вырвало всем этим отвращением прямо в деканате.

2015-11-20 в 02:59 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Прямо каждая строчка знакома, за исключением рисования, и у меня была другая специальность.

2015-11-20 в 04:20 

King Arthur.
Let it be
Veylar, ну у меня специальность океанология) рисовать я просто хочу.
вот как бы меня не числанули с таким отношением. буэ, как представлю, что ещё диплом писать. там в плане диплома стоит спектральный анализ, и мне не стыдно признаться, что я смутно представляю, что это за зверь хД но беда в том, что на 4 курсе я должна это уже 100 раз знать и ващеее. не заточен мозг вообще на это - едва разберусь - тут же забываю. ну или вскоре. ох бже, скорее бы кончился год учебный =='
и ко мне можно на ты)

URL
2015-11-20 в 04:37 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Желаю тебе всяческой удачи, сил и терпения.
И правильных решений.

2015-11-20 в 04:39 

King Arthur.
Let it be
Veylar, спасибо)

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная