04:23 

King Arthur.
Let it be
Из последних новостей - у меня теперь менюшка с ссылками в дневе справа.:alles:
А ещё хочется написать какой-то более менее позитивный пост, а то не хочется заходить в днев и вспоминать всё плохое, что было написано предыдущим постом.
У меня короче одна из главных тем, о которой я ещё нигде не говорила, только сливала каляки в инстаграм, это то, что у меня в голове поселилась вторая вселенная (прим.автора: первая вселенная - Эремум). И самое страшное и прекрасное то, что она космическая. Галактическая даже. Межгалактическая, юниверсная. Короче, это о космосе. А всё потому, что я влюбилась в научную фантастику, в фантастику вообще, и всегда обожала монстров, а ведь инопланетяне - те же монстры, у меня они по сути мало чем отличаются, разве что монстры чуть более апокрифичны, живущие на границе чувственного. Но не буду вдаваться в демагогию, скажу только, что мне срочно нужно думать имя для этой вселенной, потому что очень сложно говорить о том, у чего нет имени. Но там уже с десяток героев, но это лишь очень малая часть того, что туда должно уместиться. Чуешь масштаб?:D
Суть, в общем-то в чём. Я не мечу в научную фантастику(я слишком нуб в науке, чтобы пытаться), но и совсем отказаться от неё я не могу. У меня всё-таки болевая логика, потолок жираф 17. Короче, изначально я не хотела вообще создавать человека, т.е. героями были бы исключительно инопланетяне - антропоморфные в основном, но всё-таки не земляне. Но потом я подумала и решила всё-таки сделать человека ГГ, потому что:

1. Этимология. Инопланетяне ввиду особенностей речевого аппарата(при наличии), уклада психологии, степени развития и множества других факторов говорят по разному (если вообще говорят, но пока я рассматриваю говорящие расы). Итого у одной населённой планеты/звезды/кометы/etc может быть множество названий. Во-первых, собственные названия на разных языках этой планеты (Как названия нашей планеты - Земля, Earth, Terre etc). Во-вторых, межгалактическое "общепринятое" название. В-третьих "общепринятое" название на диалекте поселенцев, занимающих эту планету. Если рассмотреть на примере, положим, некая планета называется на международном как Кланнад, но допустим этот Кланнад населяют некто, чья речь напоминает стрекотание сверчков. Слово "Кланнад" в их диалекте будет звучать весьма специфично. И поскольку сей сюжет будет предназначен для людей, думаю, нужен человек, который будет выдавать любую транскрипцию любого названия на понятном нам "земном" диалекте. Потому что иначе я не представляю как комикс может существовать - в него не запихнёшь рычание льва или щелчки, которыми пришельцы вполне могли бы говорить.
Об этимологии и способах речи я могу говорить долго, но это основное.

2. В межгалактической среде все, что будет происходить - для них вполне нормально и приемлемо. А вот зритель будет охуевать и не понимать, втф вообще. Именно для этого нужен герой-землянин, который будет охуевать не меньше и пытаться состыковать одно с другим.
3. Всё-таки психология и порядки человеческого существа нам, как людям, наиболее близки (да ладно бл?). Я бы взяла в ГГ одно насекомое, которое считает абсолютно нормальным то, что её дети являются пищей для целого кластера небесных тел, или другую героиню из народов, где смерть считается таким же нормальным этапом, как пубертатный период, ну или рептилоида, у которого в голове вообще лажа. Но думаю, пусть уж лучше будет мужичок, у которого будет порой просто неистово припекать.

4.Ах да, ещё человек нужен для того чтобы хоть примерно рассматривать строение инопланетян с точки зрения земной классификации на 5 царств с прочими ответвлениями. Пусть даже инопланетяне могут быть столь ебанутыми, что это будет, скажем, беспозвоночное с подобием позвоночника или насекомое с эндоскелетом - но это проще, чем придумывать новую классификацию для каждой планеты или пусть даже одну общую "межгалактическую". Хватит того, что в этой классификации существует несколько основных ветвей, которые касаются пространства-времени. Наши герои живут евклидовом пространстве(в межгалактическое среде оно называется,ясное дело, иначе, но смысл остаётся тот же - а мы тем временем все видим через призму человеческого взгляда ГГ) с одной прямой координатой времени. Но существуют и другие многомерные пространства, а также и одномерные, но сознание существ нашего пространства не приспособлен к другим континуумам, так что соваться туда крайне не советуется.

В общем даже не знаю, я могу очень долго опять пиздеть об этом, но пока дала просто краткий анонс, даже не знаю, к чему всё это. Ну это нормально - когда влюбляешься, даже в идею - пиздишь об этом без остановки.
Скажу только ещё, что ГГ - Рафаил - будет с тем ещё туманным прошлым, возможно даже бывшим зеком, возможно даже путешествовавшим во времени. Но тот ещё похуист, пиздюк, лгун, тролль и бандит. Лучше ГГ не придумаешь :heart: Я не удержусь от того, чтобы показать его здесь,пусть даже он сто миллиардов раз перекошенный

@темы: рисунки, Осень

URL
Комментарии
2015-11-17 в 11:31 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
потолок жираф 17
и почему я ржу? :lol:

ой, это же твои ребята из инсты. Раф крутой и похож на босса мафиози. ему не хватает драгоценной броши размером с кулак.
а еще. я в восторге от того, как ты влюбляешься, даже в идею - пиздишь об этом без остановки. . я вот так н е могу. а тебя читаешь и прям с одной стороны завидно что ты такой смелый, а с другой радостно, что ты можешь так вот рассказывать. и интересно же.

а еще:
Но думаю, пусть уж лучше будет мужичок, у которого будет порой просто неистово припекать.
ты рассказчик от бога:lol:

2015-11-17 в 15:19 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Женщина, почему ты все еще не пишешь книги и не мастеришь ролевые игры, с такими-то мирами и персонажами в голове?

2015-11-17 в 22:49 

King Arthur.
Let it be
мятный., был просто какой-то забавный мем про третью логику в психософии XD где аргументы выглядят примерно так хД
Раф крутой и похож на босса мафиози. ему не хватает драгоценной броши размером с кулак.
слишком жирно будет для такого нищего, у которого даже одежды нет :lol:
. я вот так н е могу.
а почему не можешь?
ты рассказчик от бога
что есть то есть :lol:

Варьянаш,
я не умею <:D
но спасиб вам,ребят, за поддержку, мне очень важно её получать)

URL
2015-11-19 в 10:40 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
King Arthur.,
я поэтому и угораю, что моя логика примерно такая же, ибо третья хДД


для такого нищего, у которого даже одежды нет
ну нет, ну пусть у него будет сокровище от бабушки, которым он будет дорожить х3 ему так пойдет:-D


а почему не можешь?
мне кажется я несу чушь. я могу долго и самозабвенно только маме рассказывать. и то уже нет х(

жду продолжения.

2015-11-19 в 17:35 

King Arthur.
Let it be
мятный., братан:crzhug:

ахахах ну я подумаю) я чет сегодня ехал в лифте и подумал...что он может быть будет своим собственным отцом и сыном самого себя :lol: ЛО ГИ КА

ну я вообще засираю этим только бложик или какие-нибудь тетрадки, где всё по полочкам раскладываю и планирую все-это когда-нибудь во что-нибудь воплотить хД ну иногда бате рассказываю, а мама всегда в таких случаях говорит, что я ебанько XD
рассказывай мне

оно будет!

URL
2015-11-20 в 23:12 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
King Arthur.,
меня на этом месте замкнуло:lol: но кажется, в литературе еще не было чувака, который был бы себе и сыном и отцом, так что ты первооткрыватель))

ого, бате. мне батя обычно говорит, что я ебанько. и брат. мама, наверное, так думает, но тактично молчит:lol:

2015-11-21 в 11:44 

King Arthur.
Let it be
мятный., я сам себе мозг поломал:lol:
не понимают они ничего!ХД

URL
     

Я ненавижу рисовать

главная