02:55 

King Arthur.
Let it be
Я и мой организм - это просто песня. А если ещё и подсознание сюда втиснуть - это уже полная дичь.
Короче, на днях я тут спала 2 часа за ночь, встала, пошла в универ, чуть не отрубилась напрочь, и тем же вечером я прилегла полежать на пару минут, прежде чем идти гулять с собакой, а очнулась только утром, и то не сразу, с полпинка. При всём при этом, ещё полдня пыталась вникнуть в происходящее: что происходит на этой планете и что я здесь делаю, какова.моя.функция. Вообще в последнее время я замечаю, что трудом фильтрую реальное от нереального, и, видимо, не всегда успешно. Всё не так плохо, но иногда я не помню, случилось ли что-то во сне, или имело реальную почву. И вообще всё чаще ловлю себя на момента границы сна и бодрствования и ловлю истинный кайф от этого: в этом состоянии, мне мнится, расширяется сознание и я - уже не я, и это очень странно и даже немного страшно, но правильно.
Впрочем, неважно это всё. Я хотела сказать только, что собрать в кучку мозг от раза к разу становится всё сложнее. Но сегодня я сделал эпический бросок и на программировании, успев слегка приуныть, всё же сделала почти всё что нужно, господи, как я его ненавижу. А ещё явилась на немецкий:сдаётся мне, мы будем сдавать на зачёте алфавит.
Я уже пишу просто чтобы что-то писать.
У меня заварил котелок и в другую сторону: у меня каждый день рождаются новые инопланетяне, и это какая-то новая непознанная степь в сфере монстроводства х) Если честно, мне кажется, всё это выльется в какой-нибудь космическо-фантастический объект, типа Эремума. Но впрочем почему нет, я всегад хотела придумать какую-нибудь космическкую историю, с тех пор, как стала читать Лавкрафта. И ужасы, даа, там будут ужасы.
А Эремум пока скромно ждёт в сторонке, ибо когда создаёшь монстров - ты не думаешь, ты создаёшь, а потом объясняешь. С Эремумом так нельзя, ему необходимо, чтобы каждый шаг был тщательно отмерен. Поэтому я пока отдыхаю.
А ещё я почти удалила альбом с рисунками вк (не знаю зачем, так надо), и создала себе страницу, куда буду заливать вообще всё. Просто не хочу, чтобы левак торчал в ленте, пусть будет в одном месте, кому надо - зайдёт и посмотрит. Но пока там ничего нет, поэтому я покажу его потом. А пока покажу созданий, нарисованных на коленке и обитающих в инстаграме.




p.s.вы замечали, что дайри подчеркивает красным слово "господи", если оно не написано с большой буквы?

@темы: Осень, рисунки

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная