King Arthur.
Let it be
Диеты - зло, по крайней мере для меня. Да, я схуднула мальца за пару недель, но это ясно - есть такой вес, который легко набрать и легко потерять и невозможно забыть. Но, как говорится, я устала делать вид, что еда - не самое главное в жизни хд Реально, у меня дичайше испортилось настроение, я была унылым гавном и мне было не весело с друзьями. Не знаю, что такого добавляют во вкусную еду, но жить на обезжиренном твороге, йогуртах и куриной грудке я не могу, меня бомбит и есть просто не хочется из-за того, что ешь одну безвкусную хрень. Мы с мамой даже пытались готовить что-то по рецептам, но что-то такая дичь выходила, что настроение портилось ещё больше.
Короче, я безвольная тварь, которая не может жить без вкуса. И из-за того, что я долго(по моим личным меркам) не разрешала себе ничего, теперь я обжираюсь и чувствую себя пусть и не так плохо, как во время диеты, но всё равно паршиво. Ну не умею я быть серединой, надо учиться.
А ещё меня доканывает эта учёба. Мне кажется, это самый бесполезный год в моей жизни. Просто днище. Чувствую себя блевотно. Я как-то снова вываливаюсь из реальности, Найти бы особые гирьки, чтобы пригвоздить к этой земле.

@темы: Осень