20:32 

King Arthur.
Let it be
А ещё мне грустно, потому что не могу рисовать. Я даже себе новый блокнотик купила, и карандашик, и уже много раз открывала его, собираясь начать, и тут же закрывала.
Мне грустно, потому что у меня нет идей. И мне всё время кажется, что ничего не получится, поэтому боюсь даже линию провести. Даже с натуры не хочется - ничего не кажется достаточно красивым.
Я вот к чему... Я знаю, что у меня тут вроде есть творческие люди, и наверняка кто-нибудь уже сталкивался с этим. Куда бежать и что делать?
А если не можете подсказать, может, подкиньте идей для рисования, что ли. Я помню, что уже просила об этом, но скажу даже, что я нарисовала всё, что мне посоветовали. Просто пером, чернилами - но так и не закончила. Мне даже старые рисунки не хочется завершать.:weep:
Это всё продолжается с середины июля

@темы: рисунки, Осень

URL
Комментарии
2015-10-08 в 04:48 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
Я вот сама что-то не могу рисовать... *развела лапками* руки не поднимаются. Зато распечатываю себе чужие лайны и раскрашиваю фломастерами. Внутри кажется, что как нараскрашиваюсь, может и сама рисовать начну. А еще хочется кофейные открытки попробовать. Кофе порисовать. :rolleyes:

Пробовала себе месяц рисования устроить (темы от фонаря себе пишешь на 30 дней и каждый день что-нибудь рисуешь на заданную тему) - больше 7 дней не продержалась. Только в себе разочаровалась.. =_= У меня рисование это больное место, поэтому заставлять себя у меня не выходит - только еще хуже получается.
А, еще вот, когда грустно просто узоры рисую - что-то вроде мандал. Иногда раскрашиваю же, иногда черно-белыми оставляю.
Фиговый из меня вообще советчик :upset:

2015-10-08 в 09:33 

King Arthur.
Let it be
Vodin, кофе? это как вместо красок саму жидкость кофе использовать?или что-то с зернами мутить?
я вписалась в 365 дней и по идее 1 октября должен был быть год. и я месяца полтора-два рисовала каждый день, потом пропускала дни...потмо начинала сначала и рисовала еще около месяца каждый день. но вот летом что-то совалось совсем
узоры тоже дело, но чего-то как-то не рисуется...:(

URL
2015-10-08 в 10:09 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
King Arthur.,
я у девушки одной мастер-класс смотрела - там было 3 столовых ложки гранулированного кофе на чашку воды. Думаю чашка воды предполагалась на 200 мл. По консистенции должна быть а-ля жидкая сметана. Кофе с водой смешивается, кажется еще минут 15-20 отстаивается для впитки-пропитки и рисуется, как акварелькой))
С зернами я открытки делала =)
Ого, еще долго продержалась =) Молодец)) *покивала* Ага, Самое сложное это вклиниться обратно. Я вот пока рисовала, поняла, что не успеваю толком нарисовать что-то. Не так уж у меня хорош навык и много времени уходит. Хы. Только сейчас доехало, что можно было даже наброски же делать.. О_о А не типа полноценный - контур, покрас, фон и т.д.... Перфекционизм заразен >_<
Я просто с ребятишками работаю - вот они пока раскрашивают и я приобщаюсь к фломастерам ))

2015-10-08 в 11:07 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
А по "Дому, в котором" нарисовала уже все, что хотела?)
Я вот обычно страдаю, что не могу нарисовать своих персонажей.

2015-10-08 в 12:09 

King Arthur.
Let it be
Vodin, ничего себе Оо
с ребятишками? интересно! а где,Как?
Варьянаш,
неа, так и лежат контуры, не хочется их чгео-то рисовать :( и своих героев почему-то не хочется(

URL
2015-10-08 в 12:09 

King Arthur.
Let it be
Vodin, ничего себе Оо
с ребятишками? интересно! а где,Как?
Варьянаш,
неа, так и лежат контуры, не хочется их чгео-то рисовать :( и своих героев почему-то не хочется(

URL
2015-10-08 в 15:26 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
King Arthur.,
Работаю в центре интеллектуального развития, занимаюсь с ребятней развитием внимания и памяти =) Детям обычно от 7 до 10 лет. В этом возрасте они все рисуют, либо точно раскрашивают) Вот я их спрашиваю обычно, что раскрашивать хочется, ищу картинки по тырнету, распечатываю и раздаю на раскрашивание =) А потом как-то летом взяла себе мандалу, да и втянулась малость))
С моим закопусом процесс раскрашивания самое то))

2015-10-08 в 17:42 

King Arthur.
Let it be
Vodin, это здорово так!)всегда хотела с детьми поработать) но ограничиваюсь пока только помощью в праздниках детских, у подруги свое агенство)
я видела где-то в книжном раскраски "для взрослых". там большие, красивые и сложные узоры. по разным темам - мандалы, цветы, морской мир...много чего в общем)

URL
2015-10-08 в 17:55 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
King Arthur.,
Хе-хе, дурное дело не хитрое)
Знаю-знаю такие книжки - видела в сети описания и фотки)) Я в тырнете правда большей частью ищу)) Вот хотя бы и тут посмотреть для начала, если интересно) группа ВК - я сюда недавно прописалась, по большей части из-за драконов)

2015-10-08 в 18:30 

King Arthur.
Let it be
Vodin, ого! здорово!

URL
2015-10-08 в 18:51 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
King Arthur.,
буду рада, если пригодится =) рисование оно дело такое.. хорошее)

   

Я ненавижу рисовать

главная