King Arthur.
Let it be
Из последних новостей - я снова живу дома и я села на диету. Последнее для меня вообще омг внезапность, но я так разжирела за последние месяцы, что не узнаю себя, аж щеки отрасли немного. Я намеренно худела всего раз в жизни перед выпускным когда в платье не влезла и сейчас займусь тем же, только дольше надеюсь. Если хотите знать, сегодня первый день диетки и я внезапно не страдаю - помню, в прошлый раз мне это было ой как тяжело. Хотя, может я такая бодрая только потому что это первый день и мне ещё не надоело. А надоест очень скоро 100%, поскольку ем я только белок яиц, вареную курицу, творог и рыбу. И кефир пью. И вода, много воды. Но сегодня я даже успешно прошла испытание - передо мной друзья сидели и аппетитно уплетали курочку из KFC, а я мужественно черпала творог.
Мда, с тех пор, как я снова стала есть мясо я реально ощутимо поправилась, но не мясо тому виной, а...ну как бы вседозволенность х) Ограничений больше не было, вот я и стала жрать всё подряд, не заботясь вообще о том, что ем. Впрочем, впадать в крайности для меня - это нормально, так что хорошо, что это прошло :3 Осталось потерпеть ещё дня 3-4, а потом можно будет через день есть овощи.
А ещё у меня, кажется, сломалась зарядка от компа. Она работает крайне нестабильно, так что вся моя виртуальная жизнь и задротство в симсик находятся сейчас под угрозой.

@темы: Осень