16:01 

King Arthur.
Let it be
У меня ужасно обнимательная собака. Не в том смысле, что он весь такой мягкий и милый, что хочется его обнять, а в том, что ты просто не сможешь не. Чезар просто не даст себе уйти. Нет, серьёзно, я никогда не встречала такой эмоциональной собаки, такой ласковой и даже слишком навязчивой. Нет, ну он меня просто уже забодал в этом плане - ему всё время нужна любовь, ежеминутно хДД Если ты его не обнимаешь - он будет сидеть и сверлить тебя взглядом. Постоянно. Не отрываясь. Может ещё поскуливать. Это, конечно, не самая плохая черта характера, какая могла быть, но без внимания он просто чахнет и грустит. Чезар очень навязчив и очень любвеобилен в лучшем смысле этого слова хД Я могу просто сидеть - с ноутом, книгой или едой - он просто придёт и сядет на руки, начнёт обниматься. Вот так.

Я могу лежать, смотреть что-нибудь, но это дохлый номер - без него ничего не получится. И если ты его не чешешь - он будет ругаться и пихаться.

Если я не беру его на руки - он просто залезет на спинку дивана и положит морду мне на плечо.

Если я сижу допоздна, он подойдёт и пихнет меня лапой - позовёт спать. А потом залезет на руки и будет ждать, когда я закончу.

Или ляжет под бок и будет спать рядом.

И вообще он обожает сидеть на руках. И строит трогательную сиротскую морду, лишь бы его не отпускали.

Когда я куда-то ухожу, он не может меня не поцеловать. Поцеловать в его понимании - это прыгнуть повыше и куснуть побольнее за щеку. Знаю, что это не очень хорошо, что собака так кусается (он мне однажды губу так распорол), но я и сама не знаю, откуда у него взялась такая привычка - он как-то сам научился. Да и меня как-то прикалывает этот ритуал (а у него вообще огромное множество странных ритуалов), и мы учимся прощаться менее болезненно х) Когда я ухожу куда-то на улицу, он может устроить настоящую истерику с воплями, криками и царапаньем асфальта. Этот пёс вообще действительно немного псих, но что поделать. Если он больно споткнётся или стукнется обо что-то, он щурит глаза и начинает плакать, как ребёнок, и ему непременно нужно, чтобы я его пожалела, даже если он буквально сразу после этого побежит дальше по своим делам. Чезар вообще бывает просто невыносимым, но я не могу его не любить. Он мне как младший братишка - навязчивый, иногда надоедливый, но который обожает играть и всегда ждёт, когда я вернусь домой.
Что-то получился прямо трогательный псто любви - а я просто случайно нашла фотки с вебки.
Кстати там бонусом ещё какой-то закос на Фуриосу хд и лол опять эльфоуши

@темы: фото, любимые, Осень

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная