King Arthur.
Let it be
Я вот что-то спонтанно захотела поведать о таких пейрингах в фандоме, которые мне не ОТП, не канон-фанон, вообще ничего. Мне тупо нравятся, как персонажи вместе смотрятся, ну или могли бы вести друг с другом.
Первыми пусть будут что ли Сев. Италия/Фем!Япония, и у них ещё более менее всё в порядке с обоснуем, ок. Но всё равно мои ОТП здесь довольно классические: веника - Людвигу, Кику - Тайвани. Но ничего не могу поделать с тем, как мне нравится, как эти двое смотрятся и взаимодействуют. Мне они кажутся в этом пейринге исключительно такими ребятишками-подростками, с общими и различными увлечениями. Она любит цветы и сад, он любит готовить и рисовать. Она складывает оригами, а он украшает дом фонариками. Вместе они ходят на фестивали, отдыхают в парке, помогают друг другу с хобби или домашними делами. Он - невыносимый бардчник, а она - терпеливая хозяюшка. А ещё им всегда вместе весело, легко и спокойно. Этот пейринг слишком флаффный даже для меня, но я не могу устоять перед его очарованием :heart: Может быть где-то в параллельной вселенной эти двое жили бы друг с другом тихо и счастливо, разбавляя друг другом свои разные жизни и нравы.

Следующим пусть станет Нидерланды/Япония. Опять же не вижу ни капли обоснуя, но как эти засранцы замечательно смотрятся. С тонкими, аристократическими чертами лица, с какой-то утончённостью, изысканностью, но оба при этом стойкие и твёрдые духом. Уравновешенные, глубоко в себе... Такие скучные, что аж тошнит. Сказать честно, никогда не понимала такие "тихие" пары, от них веет смертельной тоской. Но с другой стороны... Вполне возможно, эти двое бы отыскали друг в друге покой, мир, равновесие и так далее по списку. Ведь не все такие чокнутые, как Англия с Францией или Россия с Америкой или даже Испания с Италией (да, это мои ОТПшечки, прошу их не трогать :-D ), которых хлебом не корми, дай проораться. Восток как по мне - вообще дело тонкое, как говорится, и в случае с Кику, мне кажется, ему вполне подходит размеренный образ жизни. Он уже пережил - если не сказать перерос - все эти страсти, войны, думаю, ему зачастую просто хочется, чтобы его оставили в покое. А что касается Нидерландов, мне кажется, он сам по себе ведёт довольно тихую, едва ли не деревенскую жизнь х) Все эти цветочные поля, домашние заботы, включающие не только уборку, готовку, но и строгий учёт расходов, утренние газеты, медленное распитие кофе, долгие думы за мундштуком. Так и вижу как эти двое в свободное время от жаркого секса сидят у порога японского садика и молча созерцают.

По моей логике дальше Нидерланды/Фем!Япония, но этот пейринг немного отличается от остальных. К нему как-то сразу напрашивается определённая история, как будто ассоциацией. Всё это мне дико напоминает Леона. Он - такой взрослый мужчина, она - ещё юная девушка. Он для неё - нечто вроде опекуна, наставника, знает её с ранних лет, и не может относиться к ней иначе, как к девочке. А он для неё - весь такой сильный, мужественный, храбрый, надёжный. И быть может она даже влюблена в него, да только он не способен почувствовать к ней нечто большее, чем просто околоотеческие чувства. Оберегать, охранять, защищать, не давать в обиду - вот что он чувствует. А она всё растёт, хорошеет, и всё больше привязывается. Просто это всё как-то...трогательно.

Пруссия/Белоруссия. Опять же ничего, кроме того, что они клёво смотрятся вместе. Белобрысые, худощавые, но при этом одновременно и сильны и слабы. Но однозначно у обоих нелёгкий характер. У него мания величия, завышенное ЧСВ плюс тонна самолюбия. Она холодна, ревнива, плохо сходится с людьми. Но при этом она в глубине души довольно ранима и высоко ценит близких ей людей, а он, в свою очередь, при всём своём раздолбайстве, весьма отважен, самоотвержен и готов горой встать за своих друзей. При всём при этом у них похожее чувство юмора, шуточки, которые понимают только эти двое, высокое мнение о самих себе и просто довольно крепкие отношения. Мне думается, они бы вечно подкалывали друг друга, спорили из-за каждой ерунды, ставя на кон, например, мытьё посуды (и при этом победитель бы до смерти застебал бы проигравшего), делали бы какие-нибудь мелочи назло друг другу(разбрасывали носки или не закрывали тюбики зубной пасты), но и просто бы культурно отдыхали, выходя на компромиссы вроде "сегодня идём в театр, завтра - на рыбалку". Что-то около того. К сожалению, едва ли я могу найти артов, в полной мере описывающих эту пару так, как я её представляю, но и в традиционном виде они выглядят весьма мило.

Исландия/Сейшеллы. Каюсь, купилась на контраст. Тропики и льды, Индийский океан и северное сияние, бледный светловолосый мальчишка и задорная яркая мулатка. Спокойный и тихий Ис и неугомонная девочка-маугли Виктория. Они всё ещё практически дети, но до чего они милы вместе. Если честно, ума не приложу, что между ними может быть общего кроме любви к рыбе, и чем бы они могли вместе заняться, но... Они так мило смотрятся. :3 Но годных артов с ними непростительно мало(

И ещё просто небольшой бонус. Я обожаю семейку FACE, ничего не попишешь, и традиционный вариант мне вполне нравится. Но как подумаю о варианте, где у Франсиса с Артуром двое близняшек-дочерей, какие они мимими в детстве, как они их наряжают в платьица и играют с ними в куклы, как девочки взрослеют, влюбляются, как у них наступает переходный возраст, а двое взрослых мужчин ума не могут приложить, как следует реагировать на всё это, что отвечать и что советовать х) Это так мило и очаровательно. А потом девчушки вырастают в юных дам и ходят на семейные прогулки по городу, показывая своим родителям какие-то новые, возможно, доселе неизвестные им достопримечательности или рассказывая, как изменился мир, пока они были увлечены их воспитанием. А эти двое только и делают, что умиляются, какие их девочки неразлучные, умнички, красавицы, и вообще не придраться. И не смотря на то, что Эмили едва ли не дерётся с мальчишками - её порой даже оставляют после уроков! - не смотря на её по-детски прелестную хитрость, а также и на то, что Маргарет совершенно зря комплексует из-за внешности, считая себя серой мышкой, посвящает слишком много времени учёбе и с трудом говорит о своих чувствах - счастливые родители больше жизни любят своих девочек. :heart:

@темы: APH, Англия, арт