King Arthur.
Let it be
Люблю опросники,особенно кукольные.

1. Могли бы вы купить куклу из-за тушки?
Если мне нужна эта тушка под другой йорик и отдельно тело не продается, думаю, да. Но тут несколько вариантов: если у куклы и фейс мне нравится, то либо уж оставлю куклу целиком нетронутой и подберу своему йорику другое тело, либо тело под йорик, а какбэ новой головушке буду искать другое тело под персонажа, который сформируется в моей голове х) В противном случае - если мне нравится у куклы тело и не нравится лицо - все проще: тело себе, йорик - продаю.

2. Любовь с тыщупицотого взгляда: молд, который вам не нравился, не нравился, не нравился - а потом взял и выстрелил в самое сердце.
Даже не знаю, вроде бы такого не случалось ещё.

3. Разочарование с тыщупицотого взгляда: нравился, нравился - а потом вдруг перестал.
Хм...тоже не знаю, я пока постоянна в своих вкусах в этом плане.

4. Каверзный вопрос из суровой реальности: если пришел внезапный денежный абзац и вот совсем вообще никак нельзя без этого обойтись - кто из куклосемьи пойдет на продажу?
Ох не знаю. Мне кажется, я бы продала что-нибудь другое.

5. Самый красивый молд с вашей точки зрения. Подчеркиваю: не самый любимый/приятный/интересный - понятно, что это ваши ребята, - а именно самый эстетически привлекательный/совершенный.
Ну, заолл-заоллами, но мне, еще, например, нравится Эмбер сумовскя, кажется, а еще какая-то там азиатка с иплхауса. Но ни первую, ни вторую бы не купила. Смотреть - да, красиво, поселить у себя-нет.

8. Любовь на расстоянии: самая любимая чужая кукла, которую вы, однако, НЕ хотели бы поселить у себя дома (не подходит по духу, не знаете, что с ней делать, но любоваться со стороны - одно удовольствие).
Может быть Вив (честно говоря, даже не помню, кто его владелец), а ещё мне нравилась сильно одна кукла у одной девушки, но потом персонаж вроде как изменился, и голоушка претерпела модификации а потом, вроде как, и вовсе под персонажа другой йорик нашли. А вот Вив, если кто-то его не знает. По-моему, он потрясный. И я бы не сказала, что я бы не хотела его поселить у себя. Но все-таки это не моя кукла, так что я тихонько восхищаюсь в сторонке)


6. Прилет волшебника в голубом вертолете: если бы вам предложили подарить любую куклу из существующих в мире - кого бы вы выбрали? Имеется в виду не чья-то конкретная кукла, а молд, но зато любой, даже если он давно снят с продажи.
Luts Cane, потому что это моя первая любовь и давняя мечта) Конечно, это не лимитка и не супер-редкая-дорогая кукла, но зачем гнаться за чем-то, если мне нравится он)


7. А если какая-то конкретная кукла - то какая? Представим, что владелец ее внезапно бац - и продает.
Ну, видимо Вив. А так я мало слежу за чьими-то куклами)

9. "Хочу вашу куклу!" В тусовке это вроде как считается неприличным, но ведь на самом деле все индивидуально.) Вы получили вежливое письмо с просьбой продать одну из ваших кукол - какая будет реакция?
Ну чего тут говорить, я своих ребят не продам. Просто посоветую фирму/молд и попрошу не расстраиваться. Если честно, не особенно понимаю, почему у владельцев так бомбит с таких реплик - не крадут же у вас куклу и не вырывают из рук.

10. По какой-то причине вы вынуждены надолго покинуть дом и жить в другом месте. Условия переезда предполагают, что вы можете взять с собой только одного кукложителя - но зато любого размера, даже мехаангела.Кого берем?
Сложный выбор - либо Мадху, либо Мишку. Но склоняюсь к Мадху, Кевин больше домоседушка так-то.

11. Трудный ребенок. Самая "выстраданная" кукла, с которой вы дольше всего возились (или возитесь до сих пор), но результат того стоит. Имеется в виду поиск тела, модификации и прочие приятные сложности в процессе создания финального образа.
Опыт у меня небольшой, т.ч. Мишка, т.к. во-первых гибридизация, во-вторых, продажа тела и вот теперь надо думать о новом.

@темы: куклы, флэшмоб