17:30 

King Arthur.
Let it be
В общем, я хотела написать пост после сдачи всех экзаменов, но тут что-то столько всяких событий произошло, что мне надо бы как-то сбросить этот груз памяти х)
Даже не знаю, с чего начать. Например, так: я опять повредила ногу.

Дело было так: мы поехали на День Рождения Ка - нашей Напки. Праздновала она на даче. Ну, не вдаваясь в подробности, в один момент мы пошли гулять. Я исползала всё, что можно - кто бы сомневался? - забрела в лес, там мы побродили по холмам. Но потом мы вышли на ровную дорогу и на меня снизошло светлое чувство и я побежала обниматься. Побежала, значит, подпрыгнула, упала, БОЛЬ. Не помню, что я тогда орала, но помню, что истошно. Было ужасно больно и при этом ужасно смешно. Я вроде как могла идти, но в итоге все равно было так:

Вечером я ещё ходила и даже почти бегала, но утром я проснулась и захотела пить. Мы с Сережей собрались пойти вниз за водой, но потом я свесила ноги с кровати и полетела обратно. Плакать от боли Т_Т Короче, ногу нехило разнесло, наступать и даже прикасаться к ней я не могла, т.ч. в воскресенье я исключительно прыгала. Возникла проблема: как мне попасть домой. В результате отец Ка отвез нас до метро, от метро на такси Фра поехал со мной в травму. Туда уже приехала мама с документами, но в конце концов выяснилось, что у меня все-таки не перелом, а, как я поняла, сильное растяжение - или что-то вроде того. А я уже успела распаниковаться, что все пздц, гипс, никакого Белого моря, академ, и вообще грусть печаль. Но, слава Богу, все обошлось. Но после травмы до маршрутки я скакала минут 15, когда там идти меньше минуты. И это с помощью Ф. и мамы. А еще я опробовала костыли. Ну все же в жизни нужно попробовать... Это жесть, честно, чуть не сдохла. Но это лучше, чем прыгать на одной ноге.
Вот такие новости. Сейчас опухоль спала значительно, зато нога синеет не по дням а по часам на причинном месте. А эта фотка, кстати, сделана с утра. Тут видно, как мою правую ногу раздуло.

Вот такие вот дела. На экзамен в понедельник я тоже не пошла, была картография. Ерунда, казалось бы, но препод валила ппц. Мда. вот так вот. В пятницу у меня последний экзамен (не считая пересдачи по мат.физ. и картографии) - философия. Думаю, что дойду - я уже могу наступать на ногу.
И вот такая вот у меня еще есть фоточка.

Хочу уже избавиться ото всех экзов и наслаждаться безделием. Ну как безделием. У меня целая стопка интересных книг на очереди, хочу сшить платьица Мадху (кстати, на днях она мне приснилась в синем платье, и её ужасно шло!), а ещё хочу порисовать, особенно по тому проекту с персонажем, по тегу the first child - у меня по нему уже 2 рисунка, но один недокрашен(хотя осталось чуть-чуть), а второй только в контуре. А еще мне хочется дописать свои старые рассказики, а ещё снова взяться за сказки... А еще хочу что-нибудь приготовить. Я тут это пишу на случай если буду думать, чем бы мне таким заняться :з А ещё я запланировала с Ф. погулять с Мадху и Мэтти, пофотографировать их на природе :з
Кстати, у меня же тут накопилось несколько кукло-фоточек)
Элизабет

+4

Вот. Теперь пойду читать философию.

@темы: фото, куклы, Элизабет, Стюарт, Осторожно: высокая физика, Мэттью, Мадху, Весна

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная