02:11 

King Arthur.
Let it be
Извиняюсь, что я в последнее время пишу только постики про кукол, но это в любом случае намного интереснее, чем моя нынешняя жизнь хД Ну сессия, жопа ,все такое, ну вы понимаете. Так что замучу-ка вот такую штуку, которую давно хотела сделать, а именно это нечто вроде ф-моба - как бы выглядели мои куклы, будь они людьми. Но вообще-то я увлеклась и сделала не только кукол, но и в целом персонажей, которые у меня есть, в т.ч. компанию Мэл и т.п.
Михаэль Кевин Огилви. На самом деле, у него не так уж много общего с Беном Уишоу, но тем не менее, как-то устойчиво у меня с ним ассоциируется. Всё-таки, что-то есть.




Мэлори Фрэнсис Кавендиш.


А какой-то, предположим, такой Мэл была в коллеже, где нашла свой "parterre" - цветник, клумбу - так они с друзьями назвали свою хипповскую компанию. Причем Мэл была Тюльпаном, а её хахаль, Джетт, который в принципе вписывается в образ на фотографии - Нарциссом.

Лучшего друга Мэл зовут Лил, или Лиуэлин. Он с Уэльса, оттуда же его имя и происходит. Лил любил Мэл практически всю свою сознательную жизнь, но после встретил Эстер, и им обоим полегчало) Лила в шутку звали Мэри или Мэриголд, т.к. его цветком был бархатец - оранжевый, лечащий, солнечный. Позднее Лил отпустит бороду и вообще существенно повзрослеет : D


Бонусом, Лил и Эстер)

Ханна - художница, немного странная в хорошем смысле, увлекается всяческой эзотерикой, придерживается всего натурального, природного, в общем говоря, пожалуй, они хиппи до седых волос) Но, вообще-то говоря, у неё смгулая, оливковая кожа. Её цветком был лотос.



Бонусом Ханна и Сузуки, правда, в девушке справа, кажется, нет ничего азиатского.

Сузуки - тоже из цветника, мечтает стать врачом. Полукровка, японка по отцу. Переехала с семьёй в Лондон в 13 лет, но найти друзей ей не составило труда. Сузуки - фиалка, ну потому что...она фиялка)



Ханна была в неё влюблена ещё со школы, но когда та пыталась ей на это намекнуть, реакция была примерно следующая

Лиза Кинг. Она всегда было немного особняком, её ненадолго увлекла беспечная легкомысленная жизнь. Она - самый серьёзный человек среди них, и более крепко стоит на ногах, нежели остальные. Орхидея.


Вот такой партер: Тулип, Нарси, Мэри, Лотус, Вайолетт и Орхид.
Мадху Нараянан. Хотя она не кудрявая, это лучшее, что я нашла.



Бонусом: думаю, так выглядела бы взрослая Мадху)

Стюарт Вайт. Мы с Винососом когда-то шерстили интернет на предмет фотографий, нашли мало, но я ещё кое-что от себя добавлю) Последнее фото,как по мне, лучше всего сейчас ему подходит, разве что, вид у парня какой-то недружелюбный, не то, что у Стю)

А это похоже на маленького Стю. Правда, тоже он не столь дружелюбен,а жаль.


Элизабет Абигейл Рейнсворт. Эту фотку мы тоже когда-то нарыли с Винососом, но я нашёл ещё кое-что, что, мне кажется, ей подходит)



А это ещё мелкая)


Мэттью Холидэй. Это уже моё личное творчество Х) Но, кажется, попала) Если что, Натаниэля - брата Мэтти, искать не буду, т.к. перс сам ещё не устоялся.


Последняя-так,до кучи) Глазки похожи)

Шарлотта Эмбер Огилви. Сестра Мишки.



И Якоба, Джека и Эдит я тоже не буду пока делать. Это факин анриал.

@темы: Мадху, Мишка, Мэлори, Стюарт, Элизабет, куклы

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная