02:11 

King Arthur.
Let it be
Извиняюсь, что я в последнее время пишу только постики про кукол, но это в любом случае намного интереснее, чем моя нынешняя жизнь хД Ну сессия, жопа ,все такое, ну вы понимаете. Так что замучу-ка вот такую штуку, которую давно хотела сделать, а именно это нечто вроде ф-моба - как бы выглядели мои куклы, будь они людьми. Но вообще-то я увлеклась и сделала не только кукол, но и в целом персонажей, которые у меня есть, в т.ч. компанию Мэл и т.п.
Михаэль Кевин Огилви. На самом деле, у него не так уж много общего с Беном Уишоу, но тем не менее, как-то устойчиво у меня с ним ассоциируется. Всё-таки, что-то есть.

Мэлори Фрэнсис Кавендиш.


Цветник: 4 персонажа
Мадху Нараянан. Хотя она не кудрявая, это лучшее, что я нашла.

Стюарт Вайт. Мы с Винососом когда-то шерстили интернет на предмет фотографий, нашли мало, но я ещё кое-что от себя добавлю) Последнее фото,как по мне, лучше всего сейчас ему подходит, разве что, вид у парня какой-то недружелюбный, не то, что у Стю)

Элизабет Абигейл Рейнсворт. Эту фотку мы тоже когда-то нарыли с Винососом, но я нашёл ещё кое-что, что, мне кажется, ей подходит)

Мэттью Холидэй. Это уже моё личное творчество Х) Но, кажется, попала) Если что, Натаниэля - брата Мэтти, искать не буду, т.к. перс сам ещё не устоялся.

Шарлотта Эмбер Огилви. Сестра Мишки.

И Якоба, Джека и Эдит я тоже не буду пока делать. Это факин анриал.

@темы: Мадху, Мишка, Мэлори, Стюарт, Элизабет, куклы

URL
   

Я ненавижу рисовать

главная