King Arthur.
Let it be
Вчера я вписалась волонтёром в акцию по сбору мусора. Она проводилась в 12 ч. недалеко от моего дома. Но утром вся моя инициативность испарилась, когда меня кто-то разбудил звонком (будильника я и вовсе не слышала ни до, ни после). Спросоня я почему-то решила, что мне звонит организатор, хотя номера я ему не давала. Так что у меня в голове пронеслось что-то типа "я проспала" и я выключила звук звонка, и продолжила нагло и сладко сплюшкать, натянув одеяло на голову.
Позднее, когда я уже встала, поела, и даже собиралась - мы с Ф. собрались в галерею по шмоточки пойти - как вдруг мне звонит тот же номер. Я недоумеваю, кто это ваще. Оказалось, курьер. Я ещё больше недоумеваю - ведь латсы никак ничего не сказали, не известили, что все ок, ни трекера, ничего. Я ещё на днях думала, вот было бы здорово, если бы Мадху пришла прямо на Пасху - мой любимый праздник, к слову, почему-то. Но я подумала да не, ей ехать-то недели 2, а её ещё даже не доделали. А тут такой сюрприз ^^ К слову, с моменты оплаты прошло ровно 40 дней, и на следующий она уже оказалась дома)
В общем, вот. Распаковка, так, кратенько, т.к. часть фоток загублена, т.к. я торопилась и они вышли смазанными х) Извините за эти бляцкие фильтрики, с ними, канеш, убого, но без них, мне кажется, ещё хуже XD







Вот такие вот дела. Я очень рада)
А ещё мы с Ф. ходили сегодня по магазам, чему я особенно рада - горчично-желтому плащику :з Вот. А ещё у Чезара сегодня был разрыв шаблона и он облаял Мадху)

Итак, 5 апреля 2014 - день, когда Мадху прибыла домой)

@темы: фото, куклы, Чезар, Мадху, Весна