• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:43 

Let it be
А вообще-то, пожалуй, поделюсь ссылкой на группу. Это так, просто место сбора всей инфы, артиков и прочей фигни. Может, даже не буду все в бложик , чтобы ленту не засорять, а может и нет. Короче, весь Эремум - он там, и если кому-то интересны герои или что будет дальше - милости прошу к нашему шалашу)

(тык на картиночку)

@темы: Эремум

01:38 

Let it be

Ирфан Кюри



Серафим Алео



Эола Некути



Элеонора Мизерикарди



Джун Субумису


И да, это просто легкие пяти-десятиминутные зарисовки персонажей, чтобы не забыть. Дело в том, что они возникают в моей голове слишком быстро, буквально выхватываясь из образов прохожих, и чтобы не забыть о них, я решила зарисовывать, хотя бы так убогенько. А вот анкеты - это я уже выжимаю голову и матчасть.

@темы: рисунки, Эремум, Эола, Элеонора, Серафим, Ирфан, Джун

14:30 

Let it be
Не смогла не перепостить, гениальный мультик. обожаю его :3 Кто знает, может моя любовь к монстрам пошла именно от него хд

25.04.2015 в 11:40
Пишет purple spectra:

Один из любимых мультиков моего детства бггг. Фильм был еще лучше и омерзительней.
25.04.2015 в 10:44
Пишет Fire Owl:

Speaking about disturbing shows from childhood..


URL записи

URL записи

21:23 

Let it be
20.04.2015 в 16:54
Пишет интимная стрижка на голове марка стронга:

★★★

РЕБЯТ, ЕСЛИ ВЫ ЖДАЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ДОЖДАЛИСЬ!



БОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗИЯ, БОЛЬШЕ!
итак, на данный момент для предзаказа доступно аж ТРИ набора!
два по кингсмену и один от чистого кокоро :heart:

СМОТРЕТЬ!

по ценам как в прошлый раз:
самоклеющаяся бумага — 100 рэ
самоклеющаяся пленка — 200 рэ
+50 рублей за доставку (потому что отправляю заказным письмом)

!!предзаказ открыт до 01.05.2015 включительно!!
то есть, я жду, пока все закажут, считаю, заказываю (чтобы не допечатывать и додать всем) и сразу отправляю)

все вопросы задаем сюда) в личку скидываем только адреса :rotate:
всем заранее огромное спасибо и очень много любви каждому :gh:

оплата на яндекс кошелек, карту сбера или пэйпал (01.05.2015 напишу инфу по этому поводу)

за репост — любви!

★★★


URL записи

03:01 

Let it be
я никогда не думала, что наблюдать за вылуплением кого-либо это настолько....трогает :heart: это же его первый вгляд на этот огромный невъебенный мир
18.04.2015 в 09:42
Пишет #SUMI:

URL записи

01:44 

Let it be
16.04.2015 в 22:36
Пишет .ufig:

URL записи

04:26 

Let it be
02:03 

Let it be

(а картинка для привлечения внимания)

Как вы считаете, пейринг в фендоме/АУ/где угодно где пара мужчина(25 лет) и девушка (15 лет) - это:
(при условии добровольности и согласия, без принуждения)

Вопрос: ...
1. Фу. Педофилия какая-то. 
1  (9.09%)
2. Почему бы и нет, это ведь виртуальная вселенная. Просто рейтинг у фендома будет видимо повыше 
5  (45.45%)
3. В принципе норм, но как бы это...без секаса всякого, это не надо, это фу и перебор. 
3  (27.27%)
4. Свой вариант в комментарии 
1  (9.09%)
5. А я посмотреть просто хочу, насколько развращено современное общество :3 
1  (9.09%)
Всего: 11

@темы: обсуждение, Эремум

03:37 

Let it be
Как всегда на ночь глядя

1. Самая маленькая книжка на Вашей полке?
Какой-то сборник Джека Лондона в мягкой обложке, взяла у дедушки

2. Самая толстая?
"Шантарам", как раз только сегодня вернулся домой

3. Самая тонкая?
Сейчас темно, я не вижу, но кажется это "Кельтская книга смерти"

4. Самая красивая на Ваш взгляд?
У меня где-то были коллекционные сказки, не помню. Очень красивые, переплёт будто из фиолетового шёлка, золотистая закладка и красивые иллюстрации

5. Самая любимая?
Всё рядом: "Шантарам", сборник Лавкрафта и, пожалуй, Пеппи Длинныйчулок
читать дальше

@темы: перед сном, флэшмоб

02:56 

Let it be
01:32 

Let it be
Завтра мы идём с Винососом на космическую вечеринку в честь дня космонавтики. То есть, с завтра на послезавтра, ночью. В наш любимый кинотеатр. Обещают фильмы про космос и вообще культурную программу. Так что вот, жду.
Сегодня выступала на БГФ (Большой Географический Фестиваль). Вообще люди на него едут из разных городов, чтобы выступить с докладом и послушать. У нас же это проводится под носом - прямо на нашем факультете, ну и мой научрук настоял на том, чтобы я выступила, рассказала о своих тюленях. Всё прошло безболезненно, я не победила, но я и не рассчитывала: грубо говоря, тема моей курсовой вообще убогенькая, я бы сказала, общеобразовательная. В общем, весь этот БГФ - это, конечно, интересно, но у меня как-то день влетел в трубу.
А ещё со дня на день пасха - мой любимый праздник. Люблю его без причин, он просто светлый и добрый.

А вся эта курсовая, задачи по волнению, сессия - всё это так не вовремя, лол. У меня такой творческий подъём и хорошее настроение, а эта херня мне всё портит. А ещё меня стали несколько тяготить мысли о будущем.

@темы: Весна

02:31 

Let it be
В моей голове последнее время полный кавардак. За что я ни хватаюсь - начинаю обожать это с полным фанатизмом. Ну как сказать, фанатизм в принципе мне не свойственнен, но... Как бы это объяснить.
Например, я увлеклась физикой. Помаленьку. Так вот, когда я о ней читаю, мне кажется, я ловлю микрооргазмы и у меня расширяются зрачки от осознания этого долбанного мира.
Ещё я стала чаще рисовать, сегодня даже посетила одно мероприятие (или как его назвать), где можно было рисовать с натуры. И я так тащилась.
Я много читаю. В метро, автобусах, дома и на ходу. Знаю, что это вредно, но иногда ничего не могу с собой поделать. Думаю, пора бросать это и начинать заниматься уже упражнениями для глаз, я даже ловлю себя на том, что строю тупые рожи, когда читаю.
Я слушаю музыку и мне сносит башню.
Я хочу взяться за математику. И физику. И даже квантовую механику. На самом деле, мне кажется, виновата моя болевая логика: в том плане, что меня бесит, что я не разбираюсь в этом - а на этом ведь, чёрт возьми, мир построен! На самом деле вся эта физика, математика и другие науки, описывающие мир - они ведь, по сути, описывают ничто. В смысле, нет никаких законов, по которым работает мир. То есть нет, они есть, разумеется, но в каждой формуле, в каждой формулировке и законе остаётся место для загадки. Для того, на что нет ответа в современной науке. И никогда не будет. Люди могут копать всё глубже и глубже, открывая атомы, электроны, кварки, и так далее... Но никогда они не доберутся до истины. Истина непостижима - она просто есть. Это как раз тот случай, о котором Эйнштейн когда-то сказал что-то вроде, что некорректно задавать слишком глубокие, слишком конкретные вопросы. То есть, например, как и почему устроена самая мельчайшая единица в мире, будь то атом(как считали когда-то) или кварк(как, кажется, считают теперь) - на это нет ответа. Быть может, позднее окажется, что есть ещё более мелкая частичка, или же кто-нибудь просто полностью объяснит природу этих, но всегда будет оставаться вопрос: почему именно так, а не иначе? Так устроен мир, вот и всё - так говорил Эйнштейн, но это ли не магия?
Короче, к чему я это всё. Мне нравится чем-то интересоваться так сильно, но я определённо чувствую себя не в своей тарелке. В смысле, мне это всё так интересно, но я даже не хочу решить банальный пример о волнении в океане, да и у меня едва ли получилось бы. Я просто чувствую огромный пробел в знаниях, и это меня угнетает. Но это не всё, что меня терзает. Мне постоянно в голову стучит вопрос: а зачем всё это? Вообще всё: изучать, читать, рисовать. Я даже едва ли заработаю на этом. Вообще-то, я всегда была убеждена, что деньги - ничто, и всё ещё противлюсь тому, что они играют какое-то весомое значение, но, увы, все мы связаны этим Вавилоном, и всё-таки... Зачем вообще? Удовольствия ради, конечно. Но тут у меня всплывает и другой вопрос, который уже много лет не даёт мне покоя. Который едва не кинул меня сегодня утром в бездну истерики, прямо на паре. Вообще-то, со мной в порядке все, никаких потрясений я не испытываю, живу себе спокойненько, но эта фобия не даёт мне покоя. Даже говорить о ней толком не хочу, просто хотелось высказать тут своё фи. Просто она впервые настигла меня в дневное время, и я надеюсь, это не признак какого-нибудь там усугубления.
А ещё что-то так всё надоело. Хочу полежать под тёплым одеялом, попялиться в телек и немножко подеградировать. У меня перегруз прекрасного в моей жизни.

P.S. А ещё я сегодня сожрала жареной картохи и пакет чипсов и села на диету. Посоветуйте че жрать, и как накачать пузо, руки, жопу. Я никогда не сидела на диетах, ы.

@темы: Весна

15:18 

Let it be
Снова кидаю клич художникам диджитала (да-да,я теперь знаю новое слово хд)
Если мой планшет так и не подружится с дровами, я думаю его продать. Пока это ещё не точно, но на всякий случай хочу посоветоваться со знающими. Какие у вас планшеты? Достоинства, недостатки? У меня 8 винда, мне нужен планшет, который будет нормально при неё работать,вот.

@темы: рисунки

04:09 

Let it be
Некст

@темы: рисунки, Эремум, Ив

11:51 

Let it be
Внимание, тут могут быть спойлеры на книгу "Игра ангела" Сафона. Ну так, мало ли.

Знаете, я тут вчера дочитала книгу Сафона "Игра ангела". Название будто бы обещает нечто банальное и сопливое, но это не так. Короче, не стану пускаться в лирику, просто скажу, что вчера ночью, когда я прочитала последние страницы, я закрыла книгу с каким-то противоречивым чувством. Я долго не могла уснуть, пытаясь переварить книгу, понять, что произошло, и кто есть кто. Дело в том, что книга имеет налёт детектива - вообще-то, я не очень люблю детективы, но Сафон так изящно вплетает эти ноты в книгу, что действия героев даже расследованием не назовёшь: они просто пытаются разобраться, что происходит в их жизни.
Так вот. Я уснула с горькой мыслью, что либо отупела, и уже не в состоянии разобраться, что происходит в чёртовой книге, либо просто читала невнимательно. Утром я решила всё-таки поискать ответы на свои вопросы в святой сети, и мне стало легче - я не одна такая : D И я нашла не просто сборище таких же тугодумов, как и я - стало ясно, что автор намеренно не ответил на множество вопросов - ведь какой интерес читать книгу, если после её прочтения не осталось вопросов к себе и автору? Более того, я не ожидала, что в книге будет такая откровенная мистика, ведь в "Тени ветра" все чары рассеялись и всё оказалось вполне объяснимо, не считая некоторых стечений обстоятельств, которые именую судьбой.
Короче говоря, теперь я сижу со словами " Пиздец, охренеть" на губах, и говорю я это восхищенно. "Игра ангела" - это испанская "Мастер и Маргарита". Не могу сказать, что они идентичны, но много тем перекликаются. Больше всего меня зацепила тема Люцифера, борьбы человека и демона в одном теле, цена бессмертия и собственных желаний. Хотя всё-таки автор оставляет пространство для собственной мысли, это практически открытый конец: все может оказаться не таким, каким кажется - если читатель того пожелает: быть может, вся эта история - игра воспалённого разума героя - ведь так сложно уличить самого себя в сумасшествии. И это замечательно и круто, когда историю творит не только автор, но и его читатель. Сафон наглядно продемонстрировал одну из главных своих мыслей во всех произведениях - о том, что книга содержит в себе души. Души автора по большей мере, но также и читателей, хранителей, и всех, кто её откроет. И по-моему это подлинное волшебство.
Вообще-то, я знаю немного современных авторов (особенно иностранных), но Сафон, не смотря на то, что всегда ,когда я начинаю его читать, мне поначалу ужасно скучно, заставляет меня брать в руки его книги снова и снова, потому что я знаю, что финал достоин порядка 500 страниц. Короче говоря, я думаю, Сафон достоин того, чтобы его прочёл каждый любитель почитать. И, скажу честно, хотя "Тень ветра" тоже замечательная книга, всё-таки "Игра ангела" меня впечатлила намного больше. Говорят, в третьей книге "Узник неба" все пробелы в истории заполнятся. Поэтому она у мня уже на полке. И да, что ещё замечательно у Сафона - все его киги независимы друг от друга, т.е. можно читать в любом порядке, но тем не менее они имею особую хронологию и точки пересечения в виде некоторых героев, мест и событий. Это уже особая вселенная, вселенная Сафона. :heart:

@темы: обсуждение

03:28 

Let it be
Я поправила прошлую анкеты, там было много лишнего и всё в разброс. Опробую эту анкету на новом персонаже

Амин Ректум

Эльвира Веритас

@темы: Амин, Эльвира, Эремум

23:56 

Let it be
Графическое начало Эремуму положено (карандашные наброски, положим, не считаются). Выбор мой пал на Тиду, хотя хотелось Ива, но так вышло. Без лишних слов, тык на картинку - и откроется целиком. Думаю, когда нарисую побольше таких анкет, создам группу, чтобы было, куда сливать всё в одно место, а не размазывать по соц.сетям. А, да, если честно, идея с такими мини-анкетами не моя, но увидена была мной у таких же ребят, которые ебашат свои АУ с ОСами, так что, надеюсь, я никого не обидела.

@темы: Тида, Эремум, рисунки

00:46 

Let it be
Чёртов океан, ты офигенен и невероятен
23.03.2015 в 21:57
Пишет Mon Cheri*:

***


URL записи

03:16 

Let it be
Вот так вот Артуля сейчас в норку залезет и спатьки ляжет
p.s.артуля-это я, да, только тсс, никому.

21.03.2015 в 22:26
Пишет Ляля Озеро:

URL записи

Я ненавижу рисовать

главная