• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

Это всё что я могу сказать в своё оправдание

Let it be
Чтооооо экзамены?? Последний? Волновые процессы, Фукс? АХАХАХАХ ЧЕЛОВЕК ПАУК ЛОЛ

@темы: Весна

02:31 

Let it be
Сегодня я сдала экзамен а потом мой организм психанул. Я пришла домой и уснула. Разбудила меня Кончита Вурст, лол. В 10 часов. Ну благо хоть евровидение не проспала, люблю я это дело. Правда, первый тур мне вообще практически не понравился, как-то слабенько в этом году. А вообще я хотела высказать свой шок от своего режима. Ну, в смысле, я днём вообще не сплю, а тут отрубилась и провалялась в коматозе хрен знает сколько. Помню только как по мне собака мокрыми лапами ходила и будить пыталась.
А ещё у меня новый прикол. Не знаю, как это началось, но мне захотелось порисовать просто ручкой контуры, без карандашного наброска. Просто беру ручку и начинаю вести линию. И вроде как нормально так входит, конечно, с косяками и недочётами, но что-то меня пока прёт. Пачку бумаги извела. Есть что-то душевное в том, что рисовать всё вот так вот, без возможности исправить, оно как-то по-настоящему получается. Ну в смысле... Даже не знаю, с чем сравнить. Это как по жизни - сделал что-то, и всё, в прошлое не вернуться, всё останется, как есть. И как бы оно ни было - оно всё к лучшему. Мда, есть в этом какая-то философия %}

@темы: Весна

02:04 

Let it be
Сегодня ходила рисовать маслом. Аккуратно рисующие художники с чистыми руками - вы ВООБЩЕ люди?! Я уделалась вся. Руки в краске, рабочее место в краске, изгажено две палитры, чашка в красках, печенье в кобальте, мазок на занавеске, вся раковина в дерьме, моющее средство - тоже. А когда я посмотрела в зеркало, вообще ужаснулась: я же не трогала лицо, как это вышло?! Рубашка в мясо, джинсы тоже, всё в растворитель и в стирку. нет, я люблю масло. Но толи я криворукая, толи вокруг меня одни чернокнижники. Ах да, в попытках открыть засохшие тюбики были потеряны целых три (ну ладно, две, желтая просто кончилась), а ещё теперь у меня мозоль на пальце. Но это ничего, потому что папа купил пластырь с гарфилдом. Я даже рада, что есть повод нахлобучить его себе на палец. А рисую я пока, по-моему, красивейшую картинку.Конечно, у меня, наверное, получится не так красиво, но во всяком случае рисуется пока с удовольствием. Ну как рисуется - за 4 часа я успела только подмалёвок сделать, учитывая, что только час я разбиралась с тюбиками.
А завтра у меня экзамен по термодинамике. А ещё завтра в спорт.зал пойду, лол. Я даже купила абонемент, типа зож, все дела. Посмотрим, что из этого выйдет.
А ещё между делом я посматриваю фильмики студии Марвел, вчера вот паука смотрела, вторую часть недосмотрела, сейчас буду. Как я угорала! Нет, серьезно, по-моему очень смешной фильм, особенно первый, хотя второй тоже огонь. Я помню, что смотрела их в детстве, но не замечала,насколько же они угарные Х) Или это уже я настолько испорченная, но мне серьезно кажется,что... Ладно в общем,не буду оправдываться.
Ох уж этот Марвел. Хочу кучу мерчендайза .^. Особый фан с футболок с графикой комиксов, ну типа

Офигенно же!

@темы: Весна

05:32 

Let it be
Все время хочется черкануть пару строк, да не о чем. Вернее нет, я чувствую в голове какую-то важную мысль,но не могу понять ее и высказать,будто сознание закрыто. И оно реально закрыто,будто чем-то сжато. У меня все время ощущение,будто я веду себя не так,как вела ьы себя нормальная настоящая я,делаю не то и не так. А как правильно-не понимаю. Просто чувствую-знаю-что что-то не то. Мне даже снится эта хрень. Ее сложнт объяснить и вообще выглядит т ак,будто я создаю себе проблемы,которых нет. Но она есть. Мне нужно как-то освободиться от того,что меня сковывает каким-то неведомым образом и расслабиться. Вот чего по жизни не умею-так это расслабляться. Класть хуй и забивать умею,расслабляться-нет.
Не знаю к чему пишу это,но мне представляется нынешнее время как дорога, все развилки которой потом сводятся к одному направлению,только делая лишь петли и крюки. Но всегла прямо-это слишком скучно. Хотя может это то,что мне сечас нужно

@темы: перед сном, Весна

14:39 

Let it be
кртнк дл внмн


Просьба такая: не проходите мимо, черканите пару строк.
Вопрос в чём... Короче, расскажите о вашем отношении к смерти. Чего вы ожидаете, боитесь/не боитесь, думаете ли об этом, во что верите и так далее, вообще любые мысли по этому поводу. Спасибо :lala: Можно в лс, если сюда не хотите

@темы: Весна, обсуждение

04:31 

Let it be
Я почему-то часто забываю, что блог это вообще-то дневник, и мне даже не обязательно писать в него что-то интересное. так говорю как будто получается лол

Как я уже говорила, в последнее время меня нереально тащит с двух вещей: с космоса и марвела. И, как я уже говорила, увлекаться чем-то мне опасно. Ну не то чтобы всё это плохо, просто последствия довольно глобальны для меня. К слову, как выяснилось, я скачала не 40 Гб комиксов, а без малого терабайт. При том что читаю я их либо вечерком, либо просто в метро, то бишь крайне медленно и лениво. Думаю, этого запаса мне хватит до старости. А ещё вот какую вещь поняла: мне ужасно нравится этот стиль рисовки. Не во всём, конечно, но он мне нравится гораздо больше типичной стилистики в манга и чем-то таком. Здесь мужики - это мужики, классные, рельефные, разные. Правда, девки зато гораздо более однотипны, но и тут бывают исключения. Мне почему-то ужасно понравилась эта страница, хотя она вроде не блещет какими-то изощренными художествами, но я всё равно её покажу:


Так вот, что ещё касается глобальности: теперь перейдём к теме космоса. Вообще, все мои увлечения - они тупо ни с того ни с сего бьют в голову и хоть стой хоть падай. С марвелом также случилось - всю жизнь не любила супер-героев, а в один прекрасный (или нет) день мне вдруг стукнуло в голову"А посмотрю-ка я капитана Америку и Халка". Так же и с физикой. "А почитаю-ка я Хокинга", а теперь шкаф ломится от книг по физике. Нет, вообще-то, я преувеличиваю, но наличие в принципе книг по предмету, который я терпеть не могла - это уже что-то на грани. Но пиздец не в этом, а в том, что что-то я стала задумываться о том, чтобы изучать это серьёзнее. Ну вот так вот... глубже. Второе высшее, я на тебя смотрю. Нет, вообще-то, вторая вышка - это все сложно, дорого и мозговыносительно, но одно желание говорит о чём. О том, что не умею я спокойно что-то любить. Мне надо просто ВСЁ извлечь из этого предмета, всю душу вынуть.

Нет, вообще-то я не жалуюсь, это скорее экстаз - от того, что сейчас я делаю то, что мне нравится. Вообще-то, из-за этого у меня отчего-то гложет совесть, поэтому я хочу найти подработку. думаю вернуться к своим статеечкам - какая никакая, а копейка. Просто меня раздражает просить родителей на каждую мелочь. Работать в полный график мне не позволяет учёба, а летом - практика, но вот хотя бы фрилансом - и то хорошо.

К слову, практика меня ожидает сильнейшая. Сначала поеду на Чёрное море, потом на Белое :cool: Вообще-то, не на Чёрное, а, скорее, на Азовское, но тот вариант круче звучит, правда же?хд Такая вот у меня практика, океанологом быть тоже круто. Правда, это вообще отдельная тема, и с неё у меня тоже нехило так подгорает, но да ладно, не буду здесь разводить демагогию. Так что с 15 июня по 3 июля (предположительно) я буду где-то под Ростовом, а после (наверное) - в районе Чупы, это Карелия.

:alien2: А ещё хотела поделиться впечатлениями от лекции одного классного чувака, астронома Пулковской обсерватории Георгия Гончарова. Рассказывал он о космосе, а конкретно - об экзопланетах (а на прошлой лекции о космических опасностях). Рассказывает очень классно и интересно, а главное - понятно даже такому нубу, как я. Ясно отвечает на вопросы, терпеливый и забавный чувак, а главное - любящий своё дело и желающий поделиться тем, что ему известно. По-моему, это очень круто. Его лекции как-то вдохновляют меня, причем не только жажду к изучению, а ещё и фантазию стимулируют. Ну вот например он поделился предположениями учёных о вохможных формах жизнях в разных условиях на других планетах. Чёрт, это просто охренительно :crzjump: Всем, наверное, известная моя любовь к монстрам, а под монстрами я имею ввиду все формы жизни, какие только можно представить, помимо известных. Это просто БАБАХ воображения, как же я мать его люблю МОНСТРОВ :elf:

Кстати, единственная моя проблема... Когда у меня много дел - сессия там, курсачи, хуичи - столько желания почитать книжки,которые я хочу, там, порисовать или ещё что... И вот сейчас у меня относительно дофига времени на всё это и что я делаю?

какого_хрена

12:44 

Let it be
07.05.2015 в 22:09
Пишет Reedenstein:

Фандомный соц опрос про ОТП
Мне тут Дж подкинул мыслю о том, что ведь у всех, кто шипперит даже один и тот же пейринг всегда свое видение персонажей и их взаимоотношений. Посему предлагаю запилить фандомный соц опрос.
Напишите пожалуйста мне в личку описание вашего - каким вы его видите, каким вы видите персонажей. Важно - в тексте не должно быть указания ни на фандом, ни самих имен товарищей. Думаю, среди вас найдется хотя бы несколько человек, чей отп будет совпадать. Чуть позже я выложу эти тексты (анонимно), дабы сравнить насколько разнИтся видение людей. Призываю к репосту, думаю, это было бы интересно =)
П.С. ах да, укажите в умыле фандом и персонажей, чтобы я знал ху из ху =

URL записи

@темы: флэшмоб

02:00 

Let it be
На повестке дня совсем немного событий. Вообще их происходит порядочно, но мне безумно лень писать всё сейчас.

Я сходила на Вальпургиеву ночь. Пить больше не хочу, хватит.

Съездила на Белтейн. Ожидала большего : ( Просто я собиралась ехать с товарищами с факультета, но им в последний момент поставили защиту на дату, которая перечеркивала все наши планы. Поехала с другим товарищем, Ромой. Съездили неплохо, но каким-то волшебным образом пропустили всю культурную программу. Но да пофиг, в лесу всегда хорошо. Но я всё-таки надеюсь ещё в мае куда-нибудь съездить. В Саблино, например. Или Орехово

Я тут решила заплести дреды. То есть, я сходила тут подработать на мероприятии моей подруги, и, в тот же день получив зарплату, пошла купила себе волосы и стала вплетать в свои. Оказалось, плести дреды - не такое сложное занятие. Только утомительное. И себе плести всё-таки не очень удобно. Сейчас заплела только где-то половину головы, никак не соберусь сесть заплести остальное.

Знаете, жопа пришла откуда не ждали. Я упоролась Марвелом, смачно довольно. Честно сказать, мне никогда не нравились супер-герои и вся эта ерунда. Но я не знаю, что произошло... На самом деле со мной по жизни действует принцип: если я от чего-то зарекусь - это все, пизда. Через пару лет я дико увлекусь этим. Вчера я решила скачать пару комиксов про Халка... Так вот я очнулась только тогда, когда рутрекер сказал, что я превысила свой лимит скачиваний в день. 40. Гб. Комиксов. Твою мать. Алёна...

Эремум в моей голове немножко задремал, но не прекращает выкидывать персонажей. Буквально вчера окончательно придумала новую героиню, африканку.

Даже не знаю, что добавить. Последние несколько месяцев у меня три увлечения: физика (ЛОЛ), рисование и теперь ещё Марвел. Кстати, я сходила на новых мстителей. Просто прелесть :з Близняшки особо порадовали. И обоже Халк, ты как всегда. XD
Ну вот вам ещё сляпаный чуть ли не на коленке ночью арт Кайеры. Последняя(на настоящий момент) жена Халка, королева планеты Сакаар. Да, у меня она выглядит как мужик, но не страшно

@темы: Весна, арт

01:43 

Let it be
А вообще-то, пожалуй, поделюсь ссылкой на группу. Это так, просто место сбора всей инфы, артиков и прочей фигни. Может, даже не буду все в бложик , чтобы ленту не засорять, а может и нет. Короче, весь Эремум - он там, и если кому-то интересны герои или что будет дальше - милости прошу к нашему шалашу)

(тык на картиночку)

@темы: Эремум

01:38 

Let it be

Ирфан Кюри



Серафим Алео



Эола Некути



Элеонора Мизерикарди



Джун Субумису


И да, это просто легкие пяти-десятиминутные зарисовки персонажей, чтобы не забыть. Дело в том, что они возникают в моей голове слишком быстро, буквально выхватываясь из образов прохожих, и чтобы не забыть о них, я решила зарисовывать, хотя бы так убогенько. А вот анкеты - это я уже выжимаю голову и матчасть.

@темы: рисунки, Эремум, Эола, Элеонора, Серафим, Ирфан, Джун

14:30 

Let it be
Не смогла не перепостить, гениальный мультик. обожаю его :3 Кто знает, может моя любовь к монстрам пошла именно от него хд

25.04.2015 в 11:40
Пишет purple spectra:

Один из любимых мультиков моего детства бггг. Фильм был еще лучше и омерзительней.
25.04.2015 в 10:44
Пишет Fire Owl:

Speaking about disturbing shows from childhood..


URL записи

URL записи

21:23 

Let it be
20.04.2015 в 16:54
Пишет интимная стрижка на голове марка стронга:

★★★

РЕБЯТ, ЕСЛИ ВЫ ЖДАЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ДОЖДАЛИСЬ!



БОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗИЯ, БОЛЬШЕ!
итак, на данный момент для предзаказа доступно аж ТРИ набора!
два по кингсмену и один от чистого кокоро :heart:

СМОТРЕТЬ!

по ценам как в прошлый раз:
самоклеющаяся бумага — 100 рэ
самоклеющаяся пленка — 200 рэ
+50 рублей за доставку (потому что отправляю заказным письмом)

!!предзаказ открыт до 01.05.2015 включительно!!
то есть, я жду, пока все закажут, считаю, заказываю (чтобы не допечатывать и додать всем) и сразу отправляю)

все вопросы задаем сюда) в личку скидываем только адреса :rotate:
всем заранее огромное спасибо и очень много любви каждому :gh:

оплата на яндекс кошелек, карту сбера или пэйпал (01.05.2015 напишу инфу по этому поводу)

за репост — любви!

★★★


URL записи

03:01 

Let it be
я никогда не думала, что наблюдать за вылуплением кого-либо это настолько....трогает :heart: это же его первый вгляд на этот огромный невъебенный мир
18.04.2015 в 09:42
Пишет #SUMI:

URL записи

01:44 

Let it be
16.04.2015 в 22:36
Пишет .ufig:

URL записи

04:26 

Let it be
02:03 

Let it be

(а картинка для привлечения внимания)

Как вы считаете, пейринг в фендоме/АУ/где угодно где пара мужчина(25 лет) и девушка (15 лет) - это:
(при условии добровольности и согласия, без принуждения)

Вопрос: ...
1. Фу. Педофилия какая-то.  1  (9.09%)
2. Почему бы и нет, это ведь виртуальная вселенная. Просто рейтинг у фендома будет видимо повыше  5  (45.45%)
3. В принципе норм, но как бы это...без секаса всякого, это не надо, это фу и перебор.  3  (27.27%)
4. Свой вариант в комментарии  1  (9.09%)
5. А я посмотреть просто хочу, насколько развращено современное общество :3  1  (9.09%)
Всего: 11

@темы: обсуждение, Эремум

03:37 

Let it be
Как всегда на ночь глядя

1. Самая маленькая книжка на Вашей полке?
Какой-то сборник Джека Лондона в мягкой обложке, взяла у дедушки

2. Самая толстая?
"Шантарам", как раз только сегодня вернулся домой

3. Самая тонкая?
Сейчас темно, я не вижу, но кажется это "Кельтская книга смерти"

4. Самая красивая на Ваш взгляд?
У меня где-то были коллекционные сказки, не помню. Очень красивые, переплёт будто из фиолетового шёлка, золотистая закладка и красивые иллюстрации

5. Самая любимая?
Всё рядом: "Шантарам", сборник Лавкрафта и, пожалуй, Пеппи Длинныйчулок
читать дальше

@темы: перед сном, флэшмоб

02:56 

Let it be
01:32 

Let it be
Завтра мы идём с Винососом на космическую вечеринку в честь дня космонавтики. То есть, с завтра на послезавтра, ночью. В наш любимый кинотеатр. Обещают фильмы про космос и вообще культурную программу. Так что вот, жду.
Сегодня выступала на БГФ (Большой Географический Фестиваль). Вообще люди на него едут из разных городов, чтобы выступить с докладом и послушать. У нас же это проводится под носом - прямо на нашем факультете, ну и мой научрук настоял на том, чтобы я выступила, рассказала о своих тюленях. Всё прошло безболезненно, я не победила, но я и не рассчитывала: грубо говоря, тема моей курсовой вообще убогенькая, я бы сказала, общеобразовательная. В общем, весь этот БГФ - это, конечно, интересно, но у меня как-то день влетел в трубу.
А ещё со дня на день пасха - мой любимый праздник. Люблю его без причин, он просто светлый и добрый.

А вся эта курсовая, задачи по волнению, сессия - всё это так не вовремя, лол. У меня такой творческий подъём и хорошее настроение, а эта херня мне всё портит. А ещё меня стали несколько тяготить мысли о будущем.

@темы: Весна

Я ненавижу рисовать

главная