• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

Let it be
По-моему, это одно из лучших дел
21.10.2015 в 10:09
Пишет Diary best:

Пишет helena-eva:

Достучаться до небес. "Скорая помощь" исполняет последние желания умирающих


Эта организация появилась 9 лет назад благодаря водителю «неотложки» из Амстердама Кису Велдбору. В 2006 году мужчина перевозил неизлечимо больного отставного моряка Марио Стефанутто из одной больницы в другую. Когда «скорая» привезла пациента на новое место, выяснилось, что его палата не готова и нужно подождать несколько часов или отвезти старика обратно и вернуться за ним позже.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Волшебный сундук

23:22 

Let it be
Диеты - зло, по крайней мере для меня. Да, я схуднула мальца за пару недель, но это ясно - есть такой вес, который легко набрать и легко потерять и невозможно забыть. Но, как говорится, я устала делать вид, что еда - не самое главное в жизни хд Реально, у меня дичайше испортилось настроение, я была унылым гавном и мне было не весело с друзьями. Не знаю, что такого добавляют во вкусную еду, но жить на обезжиренном твороге, йогуртах и куриной грудке я не могу, меня бомбит и есть просто не хочется из-за того, что ешь одну безвкусную хрень. Мы с мамой даже пытались готовить что-то по рецептам, но что-то такая дичь выходила, что настроение портилось ещё больше.
Короче, я безвольная тварь, которая не может жить без вкуса. И из-за того, что я долго(по моим личным меркам) не разрешала себе ничего, теперь я обжираюсь и чувствую себя пусть и не так плохо, как во время диеты, но всё равно паршиво. Ну не умею я быть серединой, надо учиться.
А ещё меня доканывает эта учёба. Мне кажется, это самый бесполезный год в моей жизни. Просто днище. Чувствую себя блевотно. Я как-то снова вываливаюсь из реальности, Найти бы особые гирьки, чтобы пригвоздить к этой земле.

@темы: Осень

16:19 

q_q

Let it be
20.10.2015 в 12:24
Пишет Canis Minoris:

URL записи

13:39 

Let it be
Универ всё больше напоминает ад. Люди, с которыми я не желаю видеться, дисциплины,от которых меня тошнит, задания, совершенно идиотские и не нужные роаным счётом никому. Отрасль, может, ещё не гниёт, но уже пованивает.

@темы: Осень

02:23 

Плохо быть унылым гавном, но круто, когда на одной волне.

Let it be

@темы: Осень

02:15 

Let it be
Такое ощущение, что где-то рядом со мной - а может и во мне - находится что-то, что запрещает мне жить нормально, нормально мыслить и делать. Выражаясь образно, такое ощущение, что у меня связаны руки или гиря на ноге, а я иду с ней уже сотый километр, не замечая её. Это как во сне, где я летаю и вижу, как ярко выкрашенные здания лопаются под напором огромного разящего шара, и на меня сваливается огромное облегчение. Только этого взрыва не происходят - эти небоскрёбы стоят и давят на меня. Только что это на самом деле, я не могу понять.
Я может слишком много в себе копаюсь, но я явственно чувствую, что у меня внутри что-то рождается, что ещё чуть-чуть и вот-вот будет хорошо. Но на грудь садится что-то тяжелое и не даёт этому родиться до-конца, по настоящему, прийти в мир и сиять.
Это как если бы был гастрит у дегустатора. Или диабет у кондитера. Нутром чую какое-то гадкое отвращение к какому-то определённому предмету, но не могу отыскать его суть.
Я действительно слишком загоняюсь, да, я всегда ищу проблемы. Но когда проблем нет, встаёт самая главная - страх. Он уже почти растворился, посещает меня очень редко, но посещает.
Не могу понять, чего мне не хватает. Клянусь - чего-то не хватает. В смысле, что-то нужно убрать, выкинуть - именно этого и не хватает: пустоты на этом месте.

@темы: Осень

01:50 

Let it be
Похоже, меня впервые настигла та оглушительная чушь, которую все воспевают сплошь и рядом - осенняя депрессия. Ну или просто совпало так. Из последних достижений: слабость по утрам, отвращение, слёзки, чувство вины и раздражение. Может, просто пора бросать диету: не знаю, из-за неё ли, но настроение вообще в ноль, хочется страдать и чизбургер.
Вообще-то, я просто упрямлюсь, потому что сила воли. Её нет Я должна знать, что могу. Другое дело - надо ли. То есть, конечно, надо. Но упаднические настроения не дают покоя - именно поэтому я продолжаю. Не знаю, как выйти из этой ситуации - чтобы и не мучиться, и силу воли не обижать. На само похудение мне уже как-то насрать.
Не знаю, что со мной, виновато питание, осень или то, чем я занимаюсь, а может и всё вместе - но чтот мне так хуёво. :(

@темы: Осень

02:16 

Let it be
Новости неутешительные:
● я запала на чёрный цвет
● кажется, я только что покрасилась в чёрный
● у меня теперь дома Спектра Нина, никогда не думала, что у меня будут такие куклы. Но ООАК это здорово
● возможно, у меня трещина в мизинце. Я ОЧЕНЬ торопилась в кино
● я опять играю в симс
Деградация полным ходом.

@темы: Осень

04:13 

Let it be
Создала себе новый вишлист и с удовольствием заполняла его. Это прямо какая-то релаксотерапия, очень клёво себя тепреь почему-то чувствую :з Наверное потому что помечтала всласть
Вдруг кому-то интересно попырить и он тоже захочет :alles: Wishlist окей, я так его заполнила, что у меня страница виснет
И свои кидайте, если у вас есть/заведёте, я люблю палить хотелки)

@темы: Осень

01:57 

Let it be
Не пугайтесь, King Arhur. -> A.mir
Считайте это новой придурью, но мне всегда нравилось это имя. А вообще это тупо аббревиатура моих имени и фамилии, как, впрочем, и mirksea.
Короче, не запаривайтесь, просто не теряйте. Зовите хоть Артуром, хоть Алёной, хоть Аркадием.

01:35 

Let it be
Я поняла, что последний день жесткого этапа прямо реально последний, когда съела желток, лол. Вот это вольности хо-хо :-D

@темы: Осень

02:05 

И снова твит-пост

Let it be
Не знаю у кого как, но у меня адски различается улыбка фальшивая и настоящая. Именно поэтому мне однажды сказали, что мне нельзя улыбаться. Вообще XD По крайней мере неискренне.
Минутка бесполезной информации окончена.

01:59 

Let it be
Это чудо!
Хочу сшить тряпичную куклу)

11.10.2015 в 00:47
Пишет Ju Whynot:

URL записи

@темы: Осень

00:27 

Let it be
Завтра будет последний день атаки - выходит, в понедельник мне уже можно овощи. Господи, я до смерти хочу варёную морковку.
Я достала книгу по рисованию. Решила, что её нужно именно читать. Так что когда дочитаю третью книгу из трилогии зла Шаттама, примусь за неё, отложив на потом сборник ужасов, Сафона и Жане.
А ещё я хочу купить плёнку и снова пофотографировать на зенит. Просто как-то на днях я нашла старые снимки: они косые и смазанные, но есть в них какое-то колдовство.

К слову, я тут обмолвилась как-то, что собралась пойти и выбросить весь хлам. Так вот, я совершенно не умею выбрасывать хлам. Всё, что мне не нужно, мне жалко выбрасывать, но я и понимаю, что старые косметички, баночки и прочая хрень тоже никому не нужны. А ещё у меня не поднялась рука выбросить старый касетный плеер. А вдруг пригодится когда-нибудь? Да и столько хорошего мы пережили с ним 8} Ну как быть?
А ещё у меня скудная, но занимающая много места коллекция кукол. Дороги мне не все, но и выбросить/отдать почему-то жалко. К куклам у меня особое отношение. Я даже пришивала им бирки с именами. Но теперь даже не знаю, как быть: может, у кого-то они станут любимыми, а с другой стороны... Даже не знаю, как-то грустно с ними расставаться. Куколки, конечно, не уникальны, и всех бы я всё равно не отдала... В общем, на и счёт нужно подумать.
Вообще много места у меня занимают памятные вещи. Коробочки с листьями, перьями, набитые камнями из самых разных мест сундучки (почти о всех я помню, откуда они), мелкие фигурки кошек, которыми я играла в детстве, целая кипа рисунков, начиная с самого первого в сознательном возрасте, штук 10 старых дневников, которые я вела, журналы, которые я читала... О книгах я вообще молчу. У меня, наверное, никогда не поднимется рука всё это выбросить. Не познать мне всё-таки дзена и гармонии священной пустоты, мой удел - жить в уютной норе из морских раковин, сушёных цветов, подвешенных вниз головками, пыльных и ненужных книг, старых тетрадок, игрушек из-под киндер-сюрприза, вулканического туфа и сверкающего пирита, в мире сломанных плееров и коробок плохих фотографий, с ящиком флисовых пледов и полкой старых мягких игрушек, с кактусами и пластилином на подоконнике.
Единственное, что я по-настоящему хочу выбросить - это всю мебель. Я бы оставила только кровать/матрац и небольшой стол. Ну и, пожалуй, шкаф. Но только не этот зеркальный купе - видеть себя так часто всё-таки ужас,но вредно для психического здоровья.
Моё - это берлога, где много хлама и мало полезного. Сорокино гнездо.
Эх.

Мне интересно, у кого-нибудь ещё есть такие проблемы со старым хламьём? Впрочем, знаю, что есть, но эти истории всегда ужасно трогательные.)

@темы: Осень

03:39 

Превращаю дневник в твиттер

Let it be
Есть у меня такая тема
Засыпаю под русские сериалы
мигом

03:33 

Let it be
Я какая-то больная. Начинаю реветь когда смотрю самые простые туториалы. Или не ревела давно просто

@темы: рисунки, Осень

Я ненавижу рисовать

главная